• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сигнализация на mercedes 124

Дмитрий спб

Пользователь
Реакции
2
Штатная сигнализация W 124

Подскажите : после замены АКБ сигнализация не отключается (открываются только замки) -----Что делать ?

Спасибо что хоть один отозвался (пробовал менять ,непомогло)

Проверь все предохранители у меня у знакомого перемерно тоже самое было предохранитель в самом гнезде отходит .

Проверь все предохранители у меня у знакомого перемерно тоже самое было предохранитель в самом гнезде отходит .
Попробую ему позвонить и сказать ,просто меня сейчас нет дома я уехал в командеровку но всё равно спасибо!!

При каких обстоятельствах перестало работать? VIN авто?
вин я уже писал при каких обстаятельствах утром вышел тесть и всё неработает .Аккамулятор нормальный все проводки правельно подсоеденены стартер крутит а бензанасос не работает вроде двери разблокировал просто меня нет на месте я в командеровке и буду только через месяц тогда разберусь тут просто решил отписаться вдруг ктото советом посоветует но только от модератора получил предупреждение ладно фиг с ним всем чао!!!!

[quote="IGORKA;146887»]... но только от модератора получил предупреждение ладно фиг с ним[/quote]
Правила едины для всех!

Порядок обжалования действий модераторов можете посмотреть здесь: https://mbclub.ru/rules.html

крякнула штатная сигнализация

W124 2.2 111 мотор. Я о ней узнал только когда появилась проблема, работала только сигналка которую поставили наверно здесь в общем обычный брелок старая сигнализация, всё работало не жаловался, в один прекрасный день вышел, снял с сигнализации, открыл дверь, а она заорала причём не пиликание, а гудок как клаксон, аккумулятор отсоединял ни чего не изменилось, открываешь дверь, гудит, поворачиваешь ключ в замке зажигания, гудит насос срабатывает, но не заводится видать блокирует стартер. Под обшивкой у пассажирского сидения, на полике нашёл блок в него два штекера, отсоединяю штекер гудеть перестаёт, но и заводиться не хочет..... Люди подскажите чё-нибудь, может кто сталкивался......

Последнее редактирование:
W124 2.2 111 мотор. Я о ней узнал только когда появилась проблема, работала только сигналка которую поставили наверно здесь в общем обычный брелок старая сигнализация, всё работало не жаловался, в один прекрасный день вышел, снял с сигнализации, открыл дверь, а она заорала причём не пиликание, а гудок как клаксон, аккумулятор отсоединял ни чего не изменилось, открываешь дверь, гудит, поворачиваешь ключ в замке зажигания, гудит насос срабатывает, но не заводится видать блокирует стартер. Под обшивкой у пассажирского сидения, на полике нашёл блок в него два штекера, отсоединяю штекер гудеть перестаёт, но и заводиться не хочет..... Люди подскажите чё-нибудь, может кто сталкивался......

Смотри провода которые отходят от блока и врезаются в штатную проводку, а вообще у всякой сигналки есть название, т.е. найти блок с сигналкой и посмотреть на неё описание в интерете. И большинство установщиков ставят их под обшивкой длиже к ключу зажигания возле водителя.

Всем привет! У меня месяц назад была точно такая-же проблема,111 2,2л,93г. Посоветовали диагноста,он приехал и за три рубля удалил этот блок,а вообще есть временное решение этой проблемы-перезагрузка! Три раза открываешь и закрываешь сигналку,три раза водительскую дверь ,и мотор должен запускаться! У меня так было! Но лучше этот блок выкинуть! Я мучился месяц-надоело! Удачи!!!

Проблема с сигнализацией

Вообщем произошла такая ситуация сегодня со мной..завёл машину..выгнал из гаража.. оставил её заведённую работать..сам пошёл в гараже убираться..вообщем убирался минут 20 решил перегнать машину и когда начал дёргать за ручку чтобы открыть дверь понял что она закрыта...слава богу я оставил открытым окно.. достав ключи я попытался открыть с пульта машину что оказалось безнадёжным..при нажатии кнопки просто срабатывает сигнал фарами и диод сигнализации но двери не открываются..

Машина mersedes-benz w124 230E..сигнализация не штатная фирма cenimax.
Ребят может кто-то сталкивался с такой проблемой...сигнализация работала исправно никаких нареканий не было.. просто дело в том что не могу без неё открыть багажник и бензобак..закрывается с пульта.

Вообщем произошла такая ситуация сегодня со мной..завёл машину..выгнал из гаража.. оставил её заведённую работать..сам пошёл в гараже убираться..вообщем убирался минут 20 решил перегнать машину и когда начал дёргать за ручку чтобы открыть дверь понял что она закрыта...слава богу я оставил открытым окно.. достав ключи я попытался открыть с пульта машину что оказалось безнадёжным..при нажатии кнопки просто срабатывает сигнал фарами и диод сигнализации но двери не открываются..
Машина mersedes-benz w124 230E..сигнализация не штатная фирма cenimax.
Ребят может кто-то сталкивался с такой проблемой...сигнализация работала исправно никаких нареканий не было.. просто дело в том что не могу без неё открыть багажник и бензобак..закрывается с пульта.
у тебя походу сигнал не идет на насос, надо смотреть может трубка вакумная где лопнула или реле испортилось, а багажник с ключа открыть как? если багажник откроешь то отогнув обшивку можно за пимпочку отвести блокиратор крышки бензобака... Удачи.

да вот в том и дело что бензин почти на нуле. багажник с ключа не открыть никак. замок только от сигнализации открывается.

да вот в том и дело что бензин почти на нуле. багажник с ключа не открыть никак. замок только от сигнализации открывается.
а в салон открыт можно снять заднее сидение отключить вакуумную трубку ( то что идет в багажник) от насоса и ртом втянуть воздух в себя тогда можно и багажник открыть или крышку бензобака

учту как вариант...но всё таки хотелось бы докапаться до истины что вдруг произошло..

при нажатии кнопки просто срабатывает сигнал фарами и диод сигнализации но двери не открываются..
Т.е. получается что с кнопки центрального замка на центральной панели тоже не открывается???

нажимаю кнопку открытия на брелке сигнализации..машина маргает фарами и диод красный от сигнализации тоже маргает но ни двери ни багажник ни лючок бензобака не отпираются

Т.е. получается что с кнопки центрального замка на центральной панели тоже не открывается???

там походу кнопки у него нет попробуй трубку снять как раньше я написал...

эх..будем завтра ..точнее уже сегодня пробовать...

нажимаю кнопку открытия на брелке сигнализации..машина маргает фарами и диод красный от сигнализации тоже маргает но ни двери ни багажник ни лючок бензобака не отпираются
Если нет кнопки, тогда посмотри предохранители активаторов......они стоят на проводах активаторов сразу у блока сигнализации........обычно это синий и зеленый провода!!!

хорошо..)только найти бы где сам блок сигнализации находится..ладно завтра буду искать..спасибо..