• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сильно греется 3.0d

• Автор темы Автор темы alfa90
  • Дата начала Дата начала

alfa90

Пользователь
Реакции
0
не могу разобраться. Вчера купил w124 3.0d 1988 и гнал домой начала кипеть оказалась не было термостата сегодня поставил тоже самое, давление держит 2.6 2.8, патрубки не раздует. Помогите кто знает!

таже проблема 110 градусов и всё, термостат менял, муфту тоже, на очереди чистка радиатора, потёк зараза, может от давления

Дизеля нагреть надо постараться,они чаще всего наоборот.
Тут либо радиатор надо менять или смотреть газы не гонит в тосол из под прокладки из под головы.

проверьте на предмет завоздушивания.машину мордой в гору, открыть бачок расширителя, печку и погазовать- если воздух- то с пузырями выйдет

таже проблема 110 градусов и всё, термостат менял, муфту тоже, на очереди чистка радиатора, потёк зараза, может от давления

скорее потек от старости

а может кто-то горчичкой шалил

не думаю что в дании кто-то играется подобными приблудами, хотя радиатор за сигналами в 1,5-2 ладошки не греется, а по кругу нагревается

не думаю что в дании кто-то играется подобными приблудами, хотя радиатор за сигналами в 1,5-2 ладошки не греется, а по кругу нагревается

Мерсы очень чувствительны к радиаторам.чуть забит греется особенно бензинки.

ну вот доеду до латвии, буду чистить, мастер есть проверенный, ремонтирует с гарантией

Окозалась вся проблема в радиаторе.... Поменял радиатор и температура максимум 85 градусов, а тот токазался в хлам забит

та же беда радиатор поменял и проблемы кончились