Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
gleeeb написал(а):AleX-Trail написал(а):Не торопись на диагностику.
Датчик можно проверить самому с помощью простого мультиметра.
1. Снимаешь датчик и меряешь в двух положениях - min и max.
2. В положении max если сопротивление равно - "бесконечности" - датчик меняется.
3. В положении min сопротивление должно быть около 5 Ом., если отличается - датчик меняется.
Супер! Для этого же сам приборчик нужен
![]()
А я вот пока только домкратом богат![]()
AleX-Trail написал(а):Купив мультиметр - не обеднеешь, а в хозяйстве всегда пригодится. Тем более здесь не нужен профессиональный аппарат за 10 тысяч, в 500-800руб. можно уложиться для себя.
gleeeb написал(а):AleX-Trail
Мультиметр еще не купил, но водички добавил ...грамчиков 150-200...пока не беспокоит...спасибо![]()
AleX-Trail написал(а):На всякий случай померь плотность антифриза

gleeeb написал(а):AleX-Trail написал(а):На всякий случай померь плотность антифриза
Ну это уж точно на СТО?!![]()
Sky Diver написал(а):Друг скорее всего прав! Термостат постоянно открыт на оба круга, потому машина и охлаждается на трассе, потому как термостат не закрывается при снижение температуры.
vb[fbk написал(а):у меня таже беда, я пришёл к выводу, что термостат надо менять2.2 СDI . А у вас при температуре 55 патрубки на радиатор горячие??

есть заводская программируемая вебаста, уже пользуюсь утром, работает вроде как надоqruiser написал(а):Догреватель есть? Работает?
Manager написал(а):А при замене термостата надо антифриз менять?

Причины разные на коммон-рейлах и бензиновых двигателях. Комон-рейлы плохо греются и мало потребляют солярки, поэтому там ставят догреватели, которые повышают температуру двигателя и заодно сжигают съэкономленную солярку.Manager написал(а):Я спросил просто. У меня такая же фигня с нагревом и охлаждением.