Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vb[fbk написал(а):WDB2100061B367461
Manager написал(а):Для бензиновых двигателей проверка термостата по верхнему патрубку радиатора аналогична?
не смотрел, постараюсь на 55 глянуть (знать бы что за патрубки на радиатор, их там куча)vb[fbk написал(а):у меня таже беда, я пришёл к выводу, что термостат надо менять2.2 СDI . А у вас при температуре 55 патрубки на радиатор горячие??
Почитайте здесь: viewtopic.php?f=48&t=8080vb[fbk написал(а):WDB2100061B367461
Верх радиатора.san_2000 написал(а):не смотрел, постараюсь на 55 глянуть (знать бы что за патрубки на радиатор, их там куча)
AleX-Trail написал(а):Manager написал(а):Для бензиновых двигателей проверка термостата по верхнему патрубку радиатора аналогична?
Более правильно смотреть - "по патрубку от термостата к радиатору".
Некоторые термостаты стоят снизу двигателя, под помпой.
Manager написал(а):AleX-Trail написал(а):Manager написал(а):Для бензиновых двигателей проверка термостата по верхнему патрубку радиатора аналогична?
Более правильно смотреть - "по патрубку от термостата к радиатору".
Некоторые термостаты стоят снизу двигателя, под помпой.
Так там от термостата к радиатору он холодный или горячий должен быть?
У тебя температура открытия термостата 87С. На этой температуре он должен открыться и по патрубку к радиатору потечет уже горячий антифриз, нагрея верх радиатора.Manager написал(а):Так там от термостата к радиатору он холодный или горячий должен быть?
AleX-Trail написал(а):[quote="vb[fbk":5ejqns5t]WDB2100061B367461
подскажите температуру открытия на моей модели??? Manager написал(а):Там ээээ куча железок на картинке. У меня термостат встроен в помпу?
vb[fbk написал(а):[quote="AleX-Trail":17t5dcy5][quote="vb[fbk":17t5dcy5]WDB2100061B367461
подскажите температуру открытия на моей модели??? это возле расширительного бачка?? способ проверки, если можноqruiser написал(а):vb[fbk написал(а):[quote="AleX-Trail":3deu12ml][quote="vb[fbk":3deu12ml]WDB2100061B367461
У Вас на авто стоит догреватель - проверьте его работоспособность.
подскажите температуру открытия на моей модели??? vb[fbk написал(а):как там описано, у меня нет вебасто

Вебасты бывают разные: автономные (программируемые - с блоком программирования и пультом) и догреватели (только кнопка отключения около пепельницы).vb[fbk написал(а):как там описано, у меня нет вебасто
Ага.Manager написал(а):Соответственно мне надо проверять по самому верхнему патрубку?