Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парни привет, мв 210055, 3.2, мотор 104, у меня такой вопрос подскажите кто сталкивался, температура двигателя поднимается с печкой до 97 градусов на 95 включается доп вентиляторы темп падает, если включить кондер то температура поднимается до 107 градусов доп вентиляторы работают как сумасшедшие, раньше до замены помпы, антифриза и термостата такова небыло, температура поднималась максимум до 92 градусов, в чем у меня причина, пока зима еще терпимо температура не критическая, но летом с кондеем подниметсядо максимума, подскажите парни как и что искать в чем причина.
Парни привет, мв 210055, 3.2, мотор 104, у меня такой вопрос подскажите кто сталкивался, температура двигателя поднимается с печкой до 97 градусов на 95 включается доп вентиляторы темп падает, если включить кондер то температура поднимается до 107 градусов доп вентиляторы работают как сумасшедшие, раньше до замены помпы, антифриза и термостата такова небыло, температура поднималась максимум до 92 градусов, в чем у меня причина, пока зима еще терпимо температура не критическая, но летом с кондеем подниметсядо максимума, подскажите парни как и что искать в чем причина.
если мне память не изменяет, то при замене антифриза именно на 104, частенько появляется воздушная пробка.
скорее всего она, так как антифриз сливал полностью.
убирай воздушную пробку, процентов 90 она.
в пробке с кондеем на 202 кузове 111 мотором, антифриз залили туда в 97 году на заводе. в пробке чуть ниже отметки 100, кондер до упора.
100 градусов может быть легко, но больше уже стоит задуматься что не так. темболее зимой, с печкой. делай до лета, иначе в лучшем случае закипишь. в худшем...
А как убрать воздушную пробку, подскажите?
честно не знаю, поэтому сочинять не буду.
попробуй посомтреть в этой теме, не давно вроде было, либо поиском.
ну видел я тут где то это, но не вдавался в подробности так как у меня не 104 мотор.[/QUOок спасибо попробую поискать
Помпа имеет незначительный радиальный люфт(перпендикулярно оси вращения) радиального (вдоль оси вращения) люфта нет. Виду отсутствия здесь в магазах помпы по адекватной цене пока соберу так и закажу через инет. Тоже и с натяжным роликом.ни х*я не понял . но раз уж ввязался продолжу . ремень скинут , ролики и помпу нежно и культурно берём за самое ... за самое то что крутится . щюпаем аккуратно , простите мне мой эротизм в повествовании , но без него ни как .
как плять ещё объяснять , перекатывающиеся шарики в подшипнике , могут клина дать на раз . в замену её , ой не её , наверно его
Мурзик побежал виляя хвостом от радости..Di-mann
там на месте сам решай
У меня на шкиву помпы прикручена вискомуфта и к ней вентилятор...Всем привет! Подскажите пожалуйста! Купил машину, в моторном отсеке нет ни диффузора, ни вентилятора. Только спереди сдвоенный. Что должно стоять, с гидромуфтой или электрический? Видел на сто у другого мерседеса, с двигателем 112, стоит электрический. Скоро лето, не вскипятить бы.
хороший вопрос , разве на 112-ом бывает вентилятор ? по моему только вискарьВсем привет! Подскажите пожалуйста! Купил машину, в моторном отсеке нет ни диффузора, ни вентилятора. Только спереди сдвоенный. Что должно стоять, с гидромуфтой или электрический? Видел на сто у другого мерседеса, с двигателем 112, стоит электрический. Скоро лето, не вскипятить бы.
Электро - A0015003593 (в комплекте с диффузором)Всем привет! Подскажите пожалуйста! Купил машину, в моторном отсеке нет ни диффузора, ни вентилятора. Только спереди сдвоенный. Что должно стоять, с гидромуфтой или электрический? Видел на сто у другого мерседеса, с двигателем 112, стоит электрический. Скоро лето, не вскипятить бы.
Blower motor, и значёк электродвигателя. Вроде все сходится...Мотор вентилятора - M2/2
а это точно он , вентилятор ? чёт сомневаюсь я
М4/3 электро вентиль
стар финдер кажет на какую то хрень возле мозгов , может косячит . тебе с висой виднее .Blower motor, и значёк электродвигателя. Вроде все сходится...