Машина - w211, Е240, 2004 года. Прошу помощи по электрике. Странные вещи происходят с моим мерсом. Машинка довольно долго простояла в гараже, не ездил. Тут решил выкатить покататься и обнаружил на дисплеи значок красного аккумулятора, то появится и исчезнет. Не долго думая, не долго разыскивая, получил ответ в Интернете на форуме, мол поменяй маленький АКБ. Взяли меня сомнения и направился я на сервис к диагносту, посмотрел он компьютер и действительно, с маленьким все хорошо, а вот большой АКБ слабоват. Поменял я большой АКБ, 110-ый поставил - Бош. Менял сам, без всяких ухитрений, просто взял и поменял. Но к моему разочарованию, значок алого АКБ с дисплея так и не исчез, точнее появляется и спустя какое то время исчезает. Плюнул, закрыл машину, подумал утро вечера мудренее. На утро запустил машину и было удивился, но машина перестала ругаться на АКБ, обрадовался
.
И тут началось самое интересное. Во время движения и во время увеличения оборотов все нормально, но как только я останавливаюсь и стою, как тут же у меня выключается комманд, свет в салоне и повортники, проходит какое то время, секунды 3-5, что то счелкает под панелью и все начинает работать
, словно эффект перезагрузки происходит или переключение, как будто у меня гибридный двигатель. Как только я начинаю движение или добавляю обороты, как вдруг все приходит в норму.
Вопрос. В какую сторону рыть, где и что может быть?
И тут началось самое интересное. Во время движения и во время увеличения оборотов все нормально, но как только я останавливаюсь и стою, как тут же у меня выключается комманд, свет в салоне и повортники, проходит какое то время, секунды 3-5, что то счелкает под панелью и все начинает работать

Вопрос. В какую сторону рыть, где и что может быть?