Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
надо проверять фазы ГРМ диагностикой и в живую по звездам. Также положение импульсных пластин на звездах распредвалов (по правой стороне). Пусть ваш диагност сделает обучение ДВС после ремонта, наверняка не пройдет!!А фото что то говорит
Снял ошибкинадо проверять фазы ГРМ диагностикой и в живую по звездам. Также положение импульсных пластин на звездах распредвалов (по правой стороне). Пусть ваш диагност сделает обучение ДВС после ремонта, наверняка не пройдет!!
Изв 2ое фотоСнял ошибки
После покупки авто я на газу не ездил. Пытался, однако где то травило газом, я его отключил, потом вообще убрал.экономически выгоднее ездить с таким расходом,чем довести все до ума.если конечно доведут.не зря ездили на газу.
Машина до 2000 оборотов не тянет, обороты медленно набирает.Почему то весь ютуб завален видео .что расход 15-16л).Зимой расход растет,может в этом дело?. при таком пробеге ,уже форсунки уставшие.хорошо,если он настоящий.
с кислородными датчиками решить вопрос, обрыв и не работающий обогрев - к замене (проверка проводки). По углам распредвалы стоят нормально, ошибка по выпуску справа может быть из-за звезды, она проверяется диагностикой (активация проходит)?Изв 2ое фото
Лямды раза три ставили б/у (что бы зря не попадать), проводку прозванивали-целая, не смогли найти, 3спеца копалисьНу там же спец ремонтирует,он читать не может ошибки эти?даже не разбираясь,можно понять про лямбды ..
Здесь видно, ты про эту звёздочку?У вас знаменитая и уже давно известная ошибка P0017 (по Стару это ошибка 1200)
Можете поиском в интернете поискать (да и на нашем форуме было) ошибка 1200 и 1208
Могу на фото показать вашу болячку
Посмотреть вложение 133802
Прошивали как? Старом онлайн или на столе перенесли из блока в блок?Осенью это тоже делали, купил б/у эбу, прошили, поставили-изменений не обнаружили
Ребята из мерседес центра попросили принести эбу б/у (номерок дали), я купил в разборе. Как он прошивал я уже не знаю. Мой снял, поставил тот который прошил-поездил 2 дня изменений не обнаружил. Поставил свой обратно.Прошивали как? Старом онлайн или на столе перенесли из блока в блок?
Последний раз програмное обеспечение вашего блока обновлялось в 2012 году!
Они вам его просто склонировали с старым програмным! Официально он не програмировался с 2012 годаРебята из мерседес центра попросили принести эбу б/у (номерок дали), я купил в разборе. Как он прошивал я уже не знаю. Мой снял, поставил тот который прошил-поездил 2 дня изменений не обнаружил. Поставил свой обратно.