• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Снимали ism блок и чистили магниты

Stalkerstv

Пользователь
Реакции
0
Коробка 722.9 . При этих манипуляциях добавили в счет литр трансмиссионного масла! Говорят когда снимали то вытекло! Реально это так может быть или это нае....

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
это нормально

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
нормально что долили

Stalkerstv

Пользователь
Реакции
0
Вообще щас прикол. Думали почистить магниты - поможет. Ошибка с модулем ism по диагностике!
Несколько раз было едешь едешь и тут выскакивает "не переключать акпп обратиться на сто",первый раз помогло перезапуском мотора). Второй раз уже не прокатило, как машина постояла пару дней то включилась скорость. А в последний раз после промывки магнитов,немнрго покатавшись я встал конкретного. Машина не снимает с парковки уже несколько дней))))Так же и ошибка на дисплее... Слышно что мотрчик снизу пытается что-то сделать но никак(((( скажите программно может быть проблема? Эти блоки перепроошиваются. ?

Stalkerstv

Пользователь
Реакции
0
Как мне поставить на нейтраль, старом поможет?

Stalkerstv

Пользователь
Реакции
0
нормально что долили
Доливали на холодную кстати. Я им говорю что при 40градусах надо мерить уровень. А они нет типа! Так всегда меняют и доливпют...Вот теперь душевное неспокойствие(((какие могут быть последствия?

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
менять исм и коректировать уровень

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
450
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Вообще щас прикол. Думали почистить магниты - поможет. Ошибка с модулем ism по диагностике!
Несколько раз было едешь едешь и тут выскакивает "не переключать акпп обратиться на сто",первый раз помогло перезапуском мотора). Второй раз уже не прокатило, как машина постояла пару дней то включилась скорость. А в последний раз после промывки магнитов,немнрго покатавшись я встал конкретного. Машина не снимает с парковки уже несколько дней))))Так же и ошибка на дисплее... Слышно что мотрчик снизу пытается что-то сделать но никак(((( скажите программно может быть проблема? Эти блоки перепроошиваются. ?
Добрый день) Вопрос о перепрошивке нужен , если ты хочешь блок переключения АКПП с другого авто поставить. Твой похоже механически поломался, поэтому и не перключает , но жужит!!