• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МЕРСЕДЕСА 2010-12 г.в.!!!!

• Автор темы Автор темы golargo
  • Дата начала Дата начала

golargo

Пользователь
Реакции
1
Авто
ml 550 w164
Город
ГАЗПРОМ ДОБЫЧА УРЕНГОЙ
Люди кто нибудь скажите свой вин-код! У меня мерс 2003г Я сделал себе новый ключ зажигания т.к. жена старый постирала и кнопки не работают. За аварийный попросили в солоне 5000р.(ну вы поняли которым дверь открывается в случае посадки аккумулятора) на заказ 2000р По моему вину придет пустышка старого образца. Так вот мне нужен вин любого мерса 2010г.в. и младше чтоб заказать пустышку нового образца. А еще лучше просто номер детали этого аварийного ключа только обязательно младше 10г.в. (Последняя модель ключа)

Последнее редактирование:
:icon_e_surprised:

Кто нибудь помогите с этой чертовой заготовкой брелок повесить некуда)))
5000 в салоне отдавать жаба давит когда в Exist 2000 надо всеголишь вин нового мерса или номер детали. ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ:icon_e_smile:

Люди кто нибудь скажите свой вин-код! У меня мерс 2003г Я сделал себе новый ключ зажигания т.к. жена старый постирала и кнопки не работают. За аварийный попросили в солоне 5000р.(ну вы поняли которым дверь открывается в случае посадки аккумулятора) на заказ 2000р По моему вину придет пустышка старого образца. Так вот мне нужен вин любого мерса 2010г.в. и младше чтоб заказать пустышку нового образца. А еще лучше просто номер детали этого аварийного ключа только обязательно младше 10г.в. (Последняя модель ключа)
По VIN придет жало под нужный ключ.

Как быть тогда помогите, КАК заказать

Как быть тогда помогите, КАК заказать
Приезжаешь к дилеру, показываешь документы, ключ и идешь платить деньги. Ждешь. Получаешь жало. Вставляешь в ключ. Прицепляешь брелок.

Люди кто нибудь скажите свой вин-код! У меня мерс 2003г Я сделал себе новый ключ зажигания т.к. жена старый постирала и кнопки не работают. Так вот мне нужен вин любого мерса 2010г.в. и младше чтоб заказать пустышку нового образца. А еще лучше просто номер детали этого аварийного ключа только обязательно младше 10г.в. (Последняя модель ключа)
Так вы прописали новую рыбку в хроме как в разделе 1) этой темы ?: http://mb-info.ru/systems/FBS/fbs_3.htm
Походу заготовку жала ключа " FBS 3 фаза 3 для последующей нарезки в нормальном металлоремонте можно найти и заказать только через Ебэй недорого.№ под заказ оригинал з/ч не встречал.Ч/з дилера они,как написано постами выше,приходят заточеными под ваши личины!
Экзисту скорее всего производитель откажет при заказе DRT-деталей!
Ну и для большей инфо про левую привязку ключа почитайте раздел 5) темы:icon_e_smile:-удачи!

Кто нибудь помогите с этой чертовой заготовкой брелок повесить некуда)))
5000 в салоне отдавать жаба давит когда в Exist 2000 надо всеголишь вин нового мерса или номер детали. ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ:icon_e_smile:
Для ключа A2117663506 (ключ брал в 2008) заказывал жало A2037665006 у дилера ~ 2000 руб.
Даймлер не отгрузит ключ екзисту. Оригинальных болванок жала не бывает.

Ключи продающиеся на экзисте-

Вложения

• Mercedes+Benz+Smart+Key+Chrome+433MHZ.jpg
    Mercedes+Benz+Smart+Key+Chrome+433MHZ.jpg
    16,7 KB · Просмотры: 453
Ключи продающиеся на экзисте-
Я заезжал на своем авто в Кремль,через Боровицкие,жаль фото нет,ФСО не разрешила сделать,а то бы выложил!:D!
А по делу-вместе с фото выложили бы счётик+чек экзиста!За двенадцать лет движений на Мерсе,слышал только один раз кому-то типа через заказ в Автохаусе Deutschland по отправленным докам на авто рыбку привязанную уже к его авто DHL-ом прислали,(тоже этому не верю)!Новые оригинальные DRT детали только ч/з дилера!