• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!

• Автор темы Автор темы Evgenij
  • Дата начала Дата начала
Cпасибо,всё нашёл,у меня выскочило реле с места,вставил и поехал.

НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ ПО W210 2001 г., рест.в.

Всем привет! Такая Вот проблема..... снял акум чтобы зарядить, далее поставил обратно, при запуске двигатля выскочили две ошибки ESP и еще какая - то, перестали сами опускаться стекла на дверях, приходится при открытии держать кнопку. Мож кто знает как эту проблему устранить, как окна починить, а то к хорошему быстро привыкаешь. Заранее СПАСИБО!

Всем привет! Такая Вот проблема..... снял акум чтобы зарядить, далее поставил обратно, при запуске двигатля выскочили две ошибки ESP и еще какая - то, перестали сами опускаться стекла на дверях, приходится при открытии держать кнопку. Мож кто знает как эту проблему устранить, как окна починить, а то к хорошему быстро привыкаешь. Заранее СПАСИБО!

руль покрутить от и до крайних положении - ошибка уйдет ,
по стеклоподьемнику , кнопку удерживать в верхнем или нижнем положении секунд 30 тоже должно все быть ок

Легким нажатием опускаешь стекло вниз и когда дойдет дожимаешь кнопку до конца и держишь 20-30 сек, а потом в том же порядке наверх.
И так со всеми кнопками.

ыы а че про магнитолу не спросил? ;-)

значит уже поменяли. а инсталяция подробно написана в инструкции, просто видимо владелец не читал.

значит уже поменяли. а инсталяция подробно написана в инструкции, просто видимо владелец не читал.

А нафига инструкцию читать и так все ясно. Это-не пылесос какой-нибудь, купил и :ny_sanki:

Друзья спасибо Всем огромное за помощь, все получилось! Только вот заметил, что еще вэбасто моргает, как это устранить?

Срочно требуется помощь по обогревателю занего стекла W210

Немогу понять с чем это связано :? заводишь мотор, едишь спустя 5-10 минут в салоне начинает пикать BEEPер, 5 раз (или больше но не менее 5-ти) нажимаешь кнопку обогрев заднего стекла пиканье пропадает до следующего пуска двигателя.
Может кто-нибудь сталкивался?

p.s. заднее стекло затонированно пленкой (прежним хозяином) пленку не срывал.

w210 E240 WDB2100611A596704

Помогите! Срочно! где номер двигателя у w210 320cdi? 2000г.в.

Помогите! не можем с экспертами найти номер двинателя w210 320cdi или скажите по vin WDB2100261B166523 надо срочно уезжать, а они найти не могут ни фига, эксперты называются....

Большое спасибо, видел эту тему, но она и внесла сомнения, в разных источниках инета нашел инфу что номер не возле коробки а над кроншетйном левой подушки двигателя, так мне и сказали в салоне дилере, но при этом там мне сказали что мотор у меня 5 цилиндровый, а от впускного коллектора идет 6 патрубков в головку, и мой отличается от того что на фото, так что не знаю и что думать теперь, щас нащел номер как раз над кронштейном, только нихрена не видно :( поду тереть чтобы с данными по vin совпало :) к утру

Еще раз спасибо, номер сопал, если бы не знал его заранее то намного дольше бы пришлось искать.

Cтупичный подшипник. СРОЧНО!!! HELP!

По дороге на Мурманск рассыпался ступичный подшипник на Е-240, 210 куз, да еще и с городишкой не повезло Медвежьегорск, дыра еще та. Подскажите, можно ли поставить какой-нить не родной, ибо дожидаться родного тут прийдется долго... Буду рад любой подсказке !!! :icon_cry:WDB2102611A703591

Ступичн подшипник!!!Срочно

По дороге на Мурманск рассыпался передний ступичный подшипник на Е-240, 210 куз, да еще и с городишкой не повезло Медвежьегорск, дыра еще та. Подскажите, можно ли поставить какой-нить не родной, ибо дожидаться родного тут прийдется долго... Буду рад любой подсказке !!! WDB2102611A703591

а я бы не стал рисковать если есть возможность вернитесь в петразаводск там есть все

а что не родных подшипников у вас в каждом ларьке продают?

Срочно нужна помощь!

Проблема у меня с печкой, а именно: с водительской стороны постоянно дует горячий воздух, проблема эта появилась после 200км по трассе, т.е. по трассе ехал дул холодный, приехал в город стал дуть горячий воздух, на крутилку ни как не реагирует! С пасажирской всё нормально! Так вот полез под капот выдернул штекер с клапанов и с обоих сторон подул горячий воздух, померил на штекере напряжение, на одном нет напряжения, ВОПРОС: 1.на эту систему идет отдельный предохранитель, или он один на оба клапана и нада лезть в крутилки? 2.Можно ли соединить оба клапана на один провод? 3.Где вообще преды на этот клапан? Помогите пожалуйста, лето-жарко!

Вы,любезный,так ставите вопрос,что ответить на него нереально. Не так дорого стоит блок клапанов в сборе,который принесет счастье и прохладу в авто.