• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стал владельцем W210: Впечатления и вопросы.

black999999

Пользователь
Реакции
8
Авто
w210 e240 1997 акпп 170л.с.
вопрос модераторам.можно в этой теме я буду спрашивать про разные проблемы своего автомобиля?(чтобы не создавать много тем)

Последнее редактирование модератором:
Мы не спорим что надо все проблемы писать в соответствующих темах но я вот создал тему про датчик ASR дак никто даже не отвечает и не советует куда писать кому зачем тогда форум нужен если тебе в ответ тишина я вот езжу с этой проблемой запарился уже с кем разговариваю все по разному говорят кто про тормозную лягушку кто про датчик дросселя и никто в теме не знает походу

Мы не спорим что надо все проблемы писать в соответствующих темах но я вот создал тему про датчик ASR дак никто даже не отвечает и не советует куда писать кому зачем тогда форум нужен если тебе в ответ тишина я вот езжу с этой проблемой запарился уже с кем разговариваю все по разному говорят кто про тормозную лягушку кто про датчик дросселя и никто в теме не знает походу

так и не отвечают, потому что не знают. А если ответят и ты устранишь проблему, потом напишешь в чем было дело, непосредственно по датчику ASR. Человеку с такой же проблемой будет намного удобней найти инфу. Да, можно и нужно пользоваться "поиском", но устраивать не понятно что из темы???!!!!

Замена масла на 10 или 20 тыс.км???

Просматривал сервис книгу моего W210 и обратил внимание,что (в период эксплуатации авто в германии) масло менялось каждые 20 тыс. км. Вот и возник вопрос может мне тоже менять масло на 20 тыс. или я,что то не правильно понял??? масло заливалось 5w40!

а можно на двигатель 2.4 поставить 100 амперный аккумулятор?ниче не сгорит?и какой лучше всего поставить?сейчас стоит bosch 74a.хочу поставить или такой же на 76a или еще больше.

Последнее редактирование:
это уже зависит от генератора установленного на ваш авто а не от двигателя.

надо по ВИНу смотреть какой "гена" должен стоять, (могли до вас сменить)

Просматривал сервис книгу моего W210 и обратил внимание,что (в период эксплуатации авто в германии) масло менялось каждые 20 тыс. км. Вот и возник вопрос может мне тоже менять масло на 20 тыс. или я,что то не правильно понял??? масло заливалось 5w40!

Тут посмотрите что бывает при таких интервалах

так и не отвечают, потому что не знают. А если ответят и ты устранишь проблему, потом напишешь в чем было дело, непосредственно по датчику ASR. Человеку с такой же проблемой будет намного удобней найти инфу. Да, можно и нужно пользоваться "поиском", но устраивать не понятно что из темы???!!!!
отписал решение проблемы с ASR так что решение довольно простое

а можно на двигатель 2.4 поставить 100 амперный аккумулятор?ниче не сгорит?и какой лучше всего поставить?сейчас стоит bosch 74a.хочу поставить или такой же на 76a или еще больше.
Должен стоять 100Ач. (Опция 673)

Kopernik,
больше нет этого глюка ?

creg77,Всё нету счас норм даже намека нет тьфу тьфу тьфу

сейчас посмотрел в отчете по вину есть у меня опция-датчик дождя.как его включить?как выглядит,где должен стоять?

Уважаемые форумчане!!! Вам не кажется, что эта тема очень раздута. Тут вам и парктроник, и резина, и фильтры, и датчики, и т.п. Пора закрыть её и задавать вопросы в уже существующих темах.
поддерживаю!!!

Последнее редактирование:
black999999,а в интернете посмотреть ? совсем обленились

black999999,такое ощущение что ты тут флуд разводиш как бля ребенок может ты не сам ездиш а тя возят? А то вопросы все глупее и глупее

уважаемые модераторы,можно назначить куратора этой темы.чистить чтобы проще было искать ответы на вопросы.если желающих не будет Я с удовольствием попробую!

уважаемые модераторы,можно назначить куратора этой темы.чистить чтобы проще было искать ответы на вопросы.если желающих не будет Я с удовольствием попробую!

:icon_lol::icon_lol::icon_lol::icon_lol::icon_lol::icon_lol:

мало того что ты создал тему в которой мы обсуждаем твой авто так ты еще просишь персонального админа что бы он занимался твоей темой, а между прочим форум это не курсы по устройсву и эксплуатации авто и надо как то самооброзовываться что бы не задавать глупые вопросы (где находится датчик дождя) когда ответ есть в соседней теме

со временем все придет.ты же тоже не сразу все узнал.и в этой теме обсуждается не только мой автомобиль.и не прошу я админа а сам хочу этим заниматься.