шестеренки появятся после введения ключей.
а без ключа просто не запустится
шестеренки появятся после введения ключей.
Так я и прошу содействия с ключами, pleaseа без ключа просто не запустится
Странно,когда покупали почему не проверилм работу,хотя-бы на своей машине? Но,когда-то оно работало.Так я и прошу содействия с ключами, please
буду очень благодаренВ специальных проверках или настройках вроде бы.
Могу посмотреть чуть позже.
На каком авто? Не везде это возможно.Где смотреть отключение блокировки муфты гидротрансформатора? Не могу найти никак в коробке
На каком авто? Не везде это возможно.
W204, 2007, 722.640, WDD2040081A113497Да, к стати.
Машину то какую смотреть?
Версия 01/2014 . не могу найтиДиагностика > блоки управления > VGS - полностью интегрированная система управления АКП (Y3/8n4)
Вкладка - специальные процессы, там и будет " замыкание муфты блокировки гидротрансформатора"
Но это все в симуляторе и версия 12/2014
По факту и на другой версии может быть по другому
f - сохранённая ошибка (были демоны,но потом самоликвидировались)Небольшой вопрос: в результатах короткого теста есть птички(это понятно-всенормально) маленькие f и большие F. Что они означают? Вчера подключился к своей, то старушка ругается на узел М13 (циркуляционный насос) . Насколько это трагично?
Bassic level - базовый уровень,установленный на заводе по-умолчанию.Привет всем,
вчера пробывали делать адаптацый на моей машине Старом. Машина SLK 230k 1998 Japan левый руль ( wdb1704471f064072 ). Так вот нашли 2 интересных раздела Injection: в ней 1.Basic level, 2.RON min.93, 3.RON min.91, RON min.89, как мы поняли это на коком бензине будет ехать машина, но что значет basic level?
Второе после injection(если не ошыбаюс) есть раздел fuel quality и там опять 1. Basic level, 2. ... Level 1, 3. ... Level 2, 4. ... Level 3
Не могу найти что означают эти левелы.
Заранее спасибо
Bassic level - базовый уровень,установленный на заводе по-умолчанию.
Injection - установка начального угла опережения зажигания,в зависимости от топлива.
Fuel quality - степень обогащения смеси соответственно 1,2 и 3 ступени т.е. немного увеличивается время впрыска (правда в ущерб расходу).