Крымчанин
Пользователь
- Реакции
- 692
- Авто
- Дизельный Два
- Город
- ремонт любого авто с названием MERCEDES
Das или xentry короткий тест, далее по ссылкам. Там все пишется
Неее
Там еще и кнопки есть которые нажимать надо
Das или xentry короткий тест, далее по ссылкам. Там все пишется
В DAS есть помошь.всех с Новым Годом! может кто нибудь поподробней разъяснить вот такие ошибки? как я понимаю, одни ошибки появляются из-за других. WDB2100611A684399
Нормальный (=большинство) аналог делает все то же самое, не переживай. Все дело в ПО на компе.Здравствуйте!
Хочу купить себе стар с3 + комп. Не оригинал. Б/у но в рабочем состоянии. Человек купил с4 и с3 продает. Так вот, скажите, аналоги выполняют вме тоже самое что и оригинал? Нет каких то подводных камней? Хотелось бы иметь свой стар, что бы не ездить к офицалам.
Нормальный (=большинство) аналог делает все то же самое, не переживай. Все дело в ПО на компе.
смотря что хотите решить. что то потеряете что то приобретете. Читать то будет всеРешается все обновлением софта?
смотря что хотите решить. что то потеряете что то приобретете. Читать то будет все
Hunt, как я понял, у Вас w220. Обновление софта на компе до более свежего Вам и не понадобится, ничего нового для Вас там не будет). Все должно работать!Продавец сказал, что берет до 12 года машины. Решается все обновлением софта?
Hunt, как я понял, у Вас w220. Обновление софта на компе до более свежего Вам и не понадобится, ничего нового для Вас там не будет). Все должно работать!
Да, 220-ый. Я про новее машины ради интереса спрашиваю. На будующие, так сказать.
Скажите, допустим есть проблема с вебасто или с пневмо - стар больше даст информации чем простой сканер ошибок ?
И я правильно понимаю, что в старе выберается блок управления и там, кроме как считать и стереть ошибки можно менять значения? Например у меня, как мне кажется, отключино оповещение звуком, если свет не выключен а я выхожу с машины. Такие вещи легко менчются старом или не все так просто?
Это с руля делается...И скажите, как сделать, что бы ближний свет включался автоматически при старте двигателя?