...могу удалённо сделать...
Большущее спасибо за помощь
, но уже сегодня разобрались, да и честно говоря не знаю как можно было удаленно сделать, т.к. на том СТО где я делал, ноут не подключен к интеренету, разве что по скайпу какому органивать можно было, я делал у не официалов, т.к. у них нет инженерки, да и они не совсем разбираются в этом, знают базовые основы и все, как бы это е было прискорбно, но совместными усилиями с электриком на сегодня сделано следующее:
- Разблокировано DVD в движении (заблокировалось после обновления прошивки команда, но теперь нормально читает МР3 и DVD-МР3, ну и теперь еще и видео работает)
- На дисплее также отображается остаток в баке в литрах
- Частично работает подсветка ПТФ при повороте руля (
так называемая, "Cornering fogs") - что самое интересное пока с ней не разобрался, но об этом ниже.
Остался один вопрос, при включении функции освещения ПТФ'мы, когда выезжал из СТО не работало, наверное нужно было подождать пока машина "уснет", вечером заезжая в гараж, заметил, что она все таки активировалась и работает, но работает пока не понятно - когда поворот влево - загорается левый птф, а когда поворачиваю в правую сторону, правый не включается почему то, пока еще не ясно почему, скорее всего какие то настройки еще нужно смотреть, сразу скажу что все лампы исправны, первым же делом включил птф чтоб проверить не перегорела ли лампочка, так что вариант с лампочкой отпадает, буду рад выслушать все варианты как задействовать правую сторону при повороте.
Также сегодня пришла одна идея, думаю что режимом "Auto" на выключателе головного света мало кто пользуется, реально ли вообще запрограммировать на эту позицию, например, чтоб включались только передние габариты в качестве ДХО ?