• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Star Diagnosis MB

Анатолий 203

Пользователь
Реакции
0
Купил аналог Star Diagnosis MB (Mercedes-Benz MOS/USB/COM/CH/MUX-A/MUX-PRO-), вместе с ноутбуком. Программа для диагностики была установлена. Пришлось перебить винду, мне так перебили что проги пропали, не подскажите какие программы нужна мне установить, чтоб аппарат заработал. И где эти программы искать.

Стар не видит двигатель

Здравствуйе!
Такая засада, на диагностике Стар не соединяется с двигателем. Т.е. видит диагностирует системы салона, коробку и т.д., а двигатель не видит. Что за беда, в чем может быть причина, кто нтбудь сталкивался? Как выйти из положения?

Последнее редактирование:
Может стар глючит или в разъеме проблема. Съездий к другому стару.

Здравствуйе!
Такая засада, на диагностике Стар не соединяется с двигателем. Т.е. видит диагностирует системы салона, коробку и т.д., а двигатель не видит. Что за беда, в чем может быть причина, кто нтбудь сталкивался? Как выйти из положения?
...несколько,возможных вариантов этой "беды":
1. неисправность кабеля Стара
2. неисправность кабеля или разъёма автомобиля
3. неисправность моторного блока
4. древний софт в Старе
5. кривой софт в старе...

Меняйте диагноста...:icon_e_smile:

Вероятнее всего это "качественный китаец"""

Слушайте хватит уже на китайцев гнать. Больше пол Москвы на китайцах сидят. У меня уже не один год без сбоев. Перед вами человек описал причины. Про цезаря ничего не сказал. А он уверен уж кучу мультиков перепробовал ))

Да парни, диагност супер, на прибор жаловаться грех, лично я 5 меринов к нему гонял и все было гут. Тут товарищ помочь вызвался, только схемы ему надо. Нашел ему CAN-шины схему и еще какие-то не знаю то или нет. Будем разбираться.

Комбинация приборов(KI)
Диагностирование по указанию завода
Кодирование блока управления
Кодирование блока управления (вариантное кодирование)
Variantekodierung Werkseinstellungen
Ttankdeckelinfo- установить на auswerten
F3-перенести кодировку в блок управления

После проведения кодировки
Комбинация приборов(KI)
Активации
Выполнить сброс(resset) блока управления

Проделал такую процедуру на двух разных 211, в показаниях ничего не изменилось. Что-то не так тут написано...

Проделал такую процедуру на двух разных 211, в показаниях ничего не изменилось. Что-то не так тут написано...
Наверное просто опечатка.Вместо "aus" надо поставить"ein".
Reset KI сделать обязательно в активации обычного меню.

Там есть всего два варианта, по умолчанию стоит nicht auswerten, второй auswerten
Сброс выполнял оба раза.

nicht auswerten и означает ein.
Т.е отменить отключение,или по-русски включить.
В разных версиях DAS могут быть некоторые различия,хотя суть не меняется.

А какие форматы DVD проигрывает? у меня не все dvd диски читает!

Star Diag Голова пухнет

Ребятки подскажите . Хочу приобрести в пользование Star C3 (он побюджетней чуток) чем с4 . Как выбрать . Посидел в Ebay и в Алибабе (Китай) на фото и там и там аппараты выглядят одинаково на всех написано , сделано во франции. написано , что работают только с IBM T30 , а с ASUS и ASER не стыкуются . Как так? . И на какие подводные камни я могу нарваться ?

практически с любым компом стыкуется,на который можно поствить XP-3

Первую ссылку прочитал, про то как чел рассказывает какие оригинальные у него Стары - пустобрех
Там выложены фото внутренностей, белые и черные реле, у меня черные маде ин жапан.
И процессор один в один SIMENS.
Но у меня то китайский

Я не рекламировал, спросили - показал информацию.

Я не рекламировал, спросили - показал информацию.
Сергей (судя по нику ты Сергей), где я сказал что ты рекламировал?
Ты дал ссылку на страницу какого то Андрея
Вот он то и рекламировал свои Старухи

При цитировании сообщения подразумевается, что вы отвечаете, либо ссылаетесь на человека, которого цитируете.
Я вам ответил и всего то

Первую ссылку прочитал, про то как чел рассказывает какие оригинальные у него Стары - пустобрех
Там выложены фото внутренностей, белые и черные реле, у меня черные маде ин жапан.
И процессор один в один SIMENS.
Но у меня то китайский
Парни,а если серьезно тоже тема интересует,взял 220 теперь старуха нужна,но уже не в первые слышу,что китайцы шпигуют японскими чипами их,первые белые были,да.Наверное пару вагонов вернули,взялись за ум! Машинко 2003 с китаезой подружится?!