• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Star Diagnosis MB

Анатолий 203

Пользователь
Реакции
0
Купил аналог Star Diagnosis MB (Mercedes-Benz MOS/USB/COM/CH/MUX-A/MUX-PRO-), вместе с ноутбуком. Программа для диагностики была установлена. Пришлось перебить винду, мне так перебили что проги пропали, не подскажите какие программы нужна мне установить, чтоб аппарат заработал. И где эти программы искать.

Ребят помогите на 210м ОМ 613 99го года найти кодировки эбу, есть старуха, но я хз как искать кодировки, эти злосчастные 9 цифр, весь мозг себе сломал уже так и не нашел.

в инженерке есть

Можно просто ближний свет включить. При выключенном зажигании он должен потухнуть, даже если переключатель будет стоять на вкл.

так уж и потухнет, прям на любом мерседесе? ничосебе

Есть разница между "должен потухнуть" и "потухнет"?
На МЛ, ГЛ тухнет. Если включены просто габариты, то они не тухнут.

На Ешке 2000 года ближний свет гас, при выключении зажигания и выталкивании ключа из замка.

Товарищи модераторы
а что тему никто не почистит от флуда?
в названии темы написано:
Обсуждаем вопросы связанные с диагностикой неисправностей. Делимся мыслями и опытом…
А тут что?
Несколько страниц посвящено тому, кому лучше отдать деньги за установку ксюхи, половина о том где купить старуху
Несколько страниц вообще диагностике не посвящено
Я бы поделился опытом и знаниями - конечно в обмен на другую информацию. Я жадный на знания.
Из 8 старниц прочитанных здесь, лишь пару отвечают требованиям названия темы
Кстати - после чистки и мой пост удалите. Чтобы не было мусора

Последнее редактирование:
заходите в меню головного дисплея, находите и активируете функцию и вот и все щастя в три-четыре нажатия

Еще с момента покупки авто пересмотрел все доступное меню главного дисплея - ничего про свет там не нашел :(

Еще с момента покупки авто пересмотрел все доступное меню главного дисплея - ничего про свет там не нашел :(

Набери в гугле инструкция по эксплуатации 220 и потом внимательно изучи мануал. Все настраивается с помощью кнопок на руле в меню в щитке приборов

• Мне нравится
Реакции: hunt
O Star Diagnosis

Всем привет. Хочю обратиться к знающим мерсоводам за помощью. Приобрел Старушку С3 из Китая. Комлект полный- вместе с лаптопом , подготовленнум к работе. Появилось 2 главных вопроса: как программу перевести на русский язык? И как запустить Xentry?(пишет "not authorization code, please contakt help desk.") Заранее благодарю!

Всем привет. Хочю обратиться к знающим мерсоводам за помощью. Приобрел Старушку С3 из Китая. Комлект полный- вместе с лаптопом , подготовленнум к работе. Появилось 2 главных вопроса: как программу перевести на русский язык? И как запустить Xentry?(пишет "not authorization code, please contakt help desk.") Заранее благодарю!

Так у кого покупал у него и спроси - совет (переустановить все с нуля)

Так у кого покупал у него и спроси - совет (переустановить все с нуля)
Китайцы не очень могут общаться на русском, а я на китайском, да и в английском слабоват. Поэтому и обращаюсь за помощью здесь.

Ну,на русский перевести прще простого.Слева внизу видите две шестерёнки?Кликаем туда и выбираем нужный язык.
С ключом сложнее.Либо откатите дату на лаптопе,дибо надо генерировать новый ключ.

все равно в конце все закончится переустановкой китайские установки кривые

Ну,на русский перевести прще простого.Слева внизу видите две шестерёнки?Кликаем туда и выбираем нужный язык.
С ключом сложнее.Либо откатите дату на лаптопе,дибо надо генерировать новый ключ.
Вроде просмотрел все экраны, Никаких шестеренок слева в низу не увидел. А насчет Xentry нельзя ли поподробнее?

шестеренки появятся после введения ключей.