Здравствуйте , перерыл все темы по А-шке , проблемы подобной моей не обсуждалось . А проблема следующая имею А-шку vin-wdb1680332j964060 , живу в Иркутске ) на холодную машина заводится и работает идеально , если не глушить можно ездить несколько дней , пока машина не прогреется можно заводить несколько раз , как только температура достигает рабочей при повороте ключа все лампочки загораются как надо ,но стартер не крутит . Если при включенном зажигании перемыкать реле стартера ,то он начинает крутить но машина не заводится . Часа через три , когда двигатель остынет , снова можно заводить без проблем. В июле машину загнали в "серьёзный" сервис специализирующийся на ремонте МВ , диагностика показала ошибку в ЭБУ , после скидывания ошибки один раз можно завести на горячую ,далее описано выше . "Серьёзный " сервис (в Иркутске серьёзнее найти сложно) ДВА!!! месяца по телефону отвечали что то невразумительное , по их словам они три раза отправляли ЭБУ и иммобилайзер в Москву (говорят что в Иркутске нет мастеров ) , Москва то ли диагностировала ,то ли перешивала (они и сами не могут толком объяснить ) отправляла обратно и говорила "всё в норме" , после установки всего этого на автомобиль проблема повторялась . "Серьёзный" сервис просил ещё с месяцок по разбираться ,по моему требованию машину возвратили в первоначальном виде , ни копейки денег с меня не взяли .
И вот теперь супруга на машине возит ребёнка в школу (возможностей авто для этого предостаточно ),а я гадаю : то ли в сервисе парни всё лето в отпусках были , то ли мурзика обо...ть и поджеч ?
Да и ещё при включении поворотов левый глючит( моргает то левый ,то правый ) , когда заломишь рычаг на дальний свет поворот показывает куда надо . Разбирал контактную группу поворотов , там всё чистенько .
P.S Извиняюсь что не в тему , но я прочему то не смог создать новую , и не нарыл ничего подобного.