• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стеклоподъемники

primchik

Пользователь
Реакции
0
эл. схему теклоподьемников на W 210 E 240

Кому не жалко подскажите где взять эл. схему теклоподьемников на W 210 E 240 и где стоит модуль их управления

ну впринципе да, не у чаще открываю их.
и у меня еще перкодически мотор неработает. нажимешь ноль эфектп(про блокировку задних знаю) не сперещи ни сзади не открывает. решил блин октрыть один раз. а тут блин(

PGP, выложил ссылку, там иностранец видео хорошее снял, о том как менять!!!

Там все пошагово! Не считая разборки и сборки двери, у меня заняла работа 10 мин! На разобранной двери остается высверлить аккуратно три аллюминиевых заклепки, снять, открутить мотор и прикрутить его на новую рейку, потом щаклепочным пистолетом (купил в строительном за 170р. с заклепками) приклепать обратно весь механизм... Собрать дверь и радоваться ;-)

ясно спасибо. я как понял там ломаятся пластикавая фигня которая возит ее. да? и без нее стекло может открыться?

Я снимал обшивку и ставил туда палку в распор...
Второе сломал в деревне и 3 недели с палкой ездил ;-)

а вообще трудно поставить каретку от 124? и подойдет ли она?
а спереди там как сделано, что (тьфу 3 раза) не ломается?

Я не смотрел и 124 у меня не было...

ясно спасибо. будем что нибудь придумывать...

E290 98Г Периодически отказывает стеклоподъемник

Периодически отказывает то левый, то правый, то оба стеклоподъемника! Лечится снятием клеммы с аккумулятора. Где копать?

скорее всего предохранители под задним сиденьем, 3, 4 или 5-й предох.

Ребята выручайте! Подскажите чё делать.
История такая отключал сегодня акб в результате стеклоподъемники сбиваются, я их обучаю как я читал на форуме, 3 стали работать нормально, а задний левый вообще ни как не работает. Не с двери не с центральной консоли не открывает, а до этого всё было нормально! Подскажите пожалуйста куда залезть? если на него отдельный предохранитель? Вообщем что делать???

+

Ребята выручайте! Подскажите чё делать.
История такая отключал сегодня акб в результате стеклоподъемники сбиваются, я их обучаю как я читал на форуме, 3 стали работать нормально, а задний левый вообще ни как не работает. Не с двери не с центральной консоли не открывает, а до этого всё было нормально! Подскажите пожалуйста куда залезть? если на него отдельный предохранитель? Вообщем что делать???
связи похоже с блоком нет- стар нужен

та же история! через 3 дня задний левый подъемник заработал в обычном режиме сам по себе! Причину сбоя сказать не могу , но отдельного предохранителя или реле на него нет!

U menja tazhe problema na 220d 98g, uma neprilozhu chjo delatj vsjo obiskal, u menja eschjo regulerovka zerkal nerabotaet s toi storoni gde steklopodjomnik ne rabotaet.

у меня такая же фигня бывает с задним левым(

мотор разберешь соберешь работает)

ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ КНОПКУ В БАГАЖНИКЕ.,ИЛИ СМАЖЬ ЕЕ(ОНА ОКИСЛЯЕТСЯ.)

причем тут багажник?

причем она тут?

ну можете объяснить как они связаны?