Стоит ли менять Лексус на Мерседес????!!!

опрос

• Лекс

Голосов: 11 47,8%
  • Мерс

Голосов: 12 52,2%

• Всего проголосовало
    23

Роман432

Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех владельцев Мерседесов!!!
Помогите решить дилемму. В настоящее время являюсь владельцем Лексуса LX470 2004 года , стоит ли менять его на GL450 2007 года. Ни когда не было раньше Мерседесов, по форуму читаю что много слабых мест у него....

Чижик

Забаненный
Реакции
452
Это вам решать........... Выбор за вами.:)

Борис W204

Пользователь
Реакции
59
Тойотовской надежности не ждите, а так авто ничего себе, но я бы подумал о дизеле и на пружинной подвеске...а лучше о круизере 200...

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
Запишитесь на тест драйв
И не слушайте бред про пневму - по комфорту с пружинами не сравнить, не зря же пневму ставят на туареги, кукурузники 200, бехи х5

Юджин777

Пользователь
Реакции
1
Авто
ML166 350 CDI
Город
в свободном плавании
Спасибо всем, учту все высказывания!

На Российских LC 200 пневмы нет, это только для Европы. МБ до 2008 г а может и позже есть проблемы с выходом из строя пневмобалонов, резина перетирается от нашей дорожной грязи и химии. Это то что точно известно. Какой процент попадания на ремонт не знаю, у меня у двоих приятелей ГЛ, 2007 и 2008 г.в соответственно. У одного взрывался на 80 тыс, второй до сих пор управляет, правда он бережно ухаживает, промывает на мойке регулярно.

Gans-S500

Пользователь
Реакции
0
Моё мнение - однозначно нет! Был у меня LX470, отъездил 4,5 года, общий пробег 330 тыс.км. Практически ничего не ломалось, продал дороже, чем купил. Причем купил у знакомого, который приобрел GL450. Мерс в цене уже упал в разы, все подушки пневмоподвески взорвались поочереди, на льду как корова, да и вообще он какой-то не гармоничный, в отличие от S-класса W221. После 150 тыс. км GL начал "сыпаться". Приятель говорит, что джип Мерседес никогда больше не купит. Может новый и получше будет, но продашь раза в три дешевле. А вместо 2007-2008 года лучше двухсотку. Не бери GL!

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
Пневиобаллоны сделаны из резины
Железо ломается, а вы мечтаете о вечной жизни резины?
"каждому свое"

nych

Пользователь
Реакции
0
Есть 2 мерседеса и лексус rx 400h, мой совет: много денег и не жалко их, то берите новый, Б/ушный мерседес лотерея! мой выбор из б/у,- однозначно лексус!!!

Крыня

Пользователь
Реакции
0
На вкус и цвет, товарищей нет.

Я так скажу, сколько людей, столько и мнений!В мерседес, есть за что влюбиться и это факт!
Например у меня 4 мерса подряд было и ни разу не пожалел о покупки их.
В своё время пересел с японца и начал восторгаться!
Преимущество в стоимости запчастей, в качестве отделки салона, что не мало важно т.к. ездием мы внутри, а не снаружи и конечно же в стандарте немецкого металла в отличии от японского.
Приведу пример: у меня во дворе паркуется около 12 мерседесов и не одного лексуса! У меня около 15 знакомых на мерсах и не одного на лексусе и богатые люди, как слуги народа ездял на мерсах, бмв и ауди, в единичных случаях на лексусе, вот вам и показатель!
Короче решать Вам!!!

Крыня

Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех владельцев Мерседесов!!!
Помогите решить дилемму. В настоящее время являюсь владельцем Лексуса LX470 2004 года , стоит ли менять его на GL450 2007 года. Ни когда не было раньше Мерседесов, по форуму читаю что много слабых мест у него....

Я так скажу, сколько людей, столько и мнений!В мерседес, есть за что влюбиться и это факт!
Например у меня 4 мерса подряд было и ни разу не пожалел о покупки их.
В своё время пересел с японца и начал восторгаться!
Преимущество в стоимости запчастей, в качестве отделки салона, что не мало важно т.к. ездием мы внутри, а не снаружи и конечно же в стандарте немецкого металла в отличии от японского.
Приведу пример: у меня во дворе паркуется около 12 мерседесов и не одного лексуса! У меня около 15 знакомых на мерсах и не одного на лексусе и богатые люди, как слуги народа ездял на мерсах, бмв и ауди, в единичных случаях на лексусе, вот вам и показатель!
Короче решать Вам!!!

ворот52

Пользователь
Реакции
2
Имею GL320 2007 года. Машина нравится, брал 3х-летку с пробегом из германии. Узнай всю историю обслуживания, реальный пробег, учти, что при пробеге около 150тыс у авто до 2008 года ОЧЕНЬ часто выходит из строя мехатроник АКПП(23 тыс.+ ТО АКПП 25тыс у дилера), иногда -с гидроплитой(83тыс). Про пневмобаллоны не слушай басен-их нужно просто промывать на мойке в положении оффроуд 3 и все. Покупать новые можно на еВау- 15тыс за пару с доставкой. Обрати внимание на состояние нижних передних рычагов- меняются с сайлентблоками-дорого. Я бы советовал авто 2009 года... Сравнивать с лехусом я бы не стал -мерин дает УДОВОЛЬСТВИЕ , при динамичной езде(в "спортрежиме") конкурентов в этом классе практически нет. Плюс управлямость. Обязательно сделай хорошую диагностику.Удачи в покупке!:icon_e_wink:

dmitr24

Пользователь
Реакции
0
Такие авто вообще нельзя сравнивать,это разные машины,Лексус надёжнее в сто раз,но есть минусы,такие как управляемость,динамика и тормоза...ездил на lx-470,пересел на него с БМВ х-5,я переплевался...а ещё не понравилась кожа,которая трескается не по дням,а по часам и то что снизу он ржавеет как таз...а так конечно надёжный как Бобик...

Fedor100

Пользователь
Реакции
1
я то скажу что стоит..но ездить тебе..сколько людей столько и мнений..так что совет запишись на тест драй и пробуй) а так то мерс очень надежный..не знаю кто тут сказал что лексус надежней..я бы не мог такого сказать..кстати слышал на днях у кого то из ваших угоняли Lexus RX 270, но там типо сигналка сателлит, и ребята с ментами сразу выехали..те уже в красногорске в гаражах..вообщем знаю что машину вернули владельцу что радует, а о судьбе угонщиков нема не слышно...очень интересно...их начнут как то наказывать..все твкердят что закон ужесточили...

Stepa M.O.

Пользователь
Реакции
11
Авто
204/212/Х164
И владелец МБ,и сторонник МБ,и не считаю Лекс премиумом - но на ГЛ 07 года не стОит.
ИМХА - МЛ/ГЛ это не совсем МБ.Машина 07 года - тоже не самый айс,какой марки бы она не была.Дело не в баллонах пневмы,не в надежности ГЛ в целом.Баллоны ходят и по 100 тыс+,да и если накрываются не стОят безбрежных денег.Надежность МЛ/ГЛ-ов вполне себе,потому что машины достаточно простые и не первый день делаются.
По-моему один из плюсов немцев - это индивидуальность,возможность построить бричку под себя.С б/ушкой этого удовольствия не будет.
Еще:едва ли ГЛ 07 года будет совсем свежий-свежий,не усталый.Это тоже не добавит очарования машине.
А по мне так смена машины должна приносить радость...)
ПС:если это вообще будет первый МБ - точно не стОит начинать знакомство с маркой с одной из самых рудиментарных моделей))
Есличо - я не ненавистник ГЛ.ГЛ350 дизель заказной 11 года в хоз-ве есть...)

karel mb

Пользователь
Реакции
11
Авто
B180 CDI 200 2008
SPRINTER 312 1998
SAAB 9000 CS 1992
SAAB 9000aero 1996
все обсуждают пневмобалоны а ведь G класс состояние души.если продам старый мв и куплю новый лекс друзья будут смотреть как на душевно больного.

Fedor100

Пользователь
Реакции
1
Кстати недавно видел лехус..специально для ценителей модели..цена 6 лямов....не хило..

hedge_hog

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124 e220 150лс. 1995г
При всем уважении к мерсу, сам таковым владельцем являюсь, сегодня смотрел лексус ис 250 и скажу я вам это шикарная тачка!!!! Материалы, комплектация, после чего пошел сел в мб 204 2009г.в. - что случилось с мерсом????? Пластик как на логане!!!!! Ребята!!!

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
С класс никогда не был флагманом мерседеса - это эконом вариант, хотя в чем то еть ваша правда - качество отдели 212 уступает 210 ИМХО.
Лексус - это люксовый вариант Тойоты, так же как и акура у хонды, инфинити у ниссана. Но даже лексус не дотягивает до одноклассников концерна даймлера.