Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А чему там ломаться?? Я не хочю никого обидеть, или сказать что на 124 нельзя погонять (если он в хорошем состоянии) но, одно точно могу сказать... Сколько бы не было б "на вкус и цвет..." правдой... никакой владелец 124 не отказался бы от новой ешке с салона... если ему эту тачку новую--подарили бы. Ну может и отказались бы те, у которых есть уже последняя S-ка.если не гнилая то хорошая машина пусть и старый , меньше понтов в ремонте с ним чем с211
Ну я бы не отказался от новой ешки в подарок, но только для того,что бы её сразу продать.Сколько бы не было б "на вкус и цвет..." правдой... никакой владелец 124 не отказался бы от новой ешке с салона... если ему эту тачку новую--подарили бы. Ну может и отказались бы те, у которых есть уже последняя S-ка.
Я отказался ... потому что это не мерседес ни разу, даже близко а ценник и покупки и эксплуатации как у настоящего мерседеса, ни разу не гуманный ... вкладывая деньги в 124й я хотя бы знаю во что я вкладываю, что оно будет работать и доставлять удовольствие ... а эти погремушки ... обычная дешевая поповозка по цене золотой каретыникакой владелец 124 не отказался бы от новой ешке с салона...
про 124 и читать нечего уже ,все о нем понятно ,все болячки сделаны вылечены ,вобщем хорошая машина , я бы универсала хорошего поновой взялбы себе ,только не попадаютсяПочитайте отзывы на Дроме.Там как раз вчера появился новый про 124.
Такая корова нужна самому живого универсала найти очень не просто ... не хотят люди с ними расставаться ...я бы универсала хорошего поновой взялбы себе ,только не попадаются
Ну что тут сказать... Повезло вашему соседу с таким соседом. Если вам больше нравится салон в новой шкоде чем в новой ешке, то понятно почему вы так любите 124.зы Прошлые две зимы я 5-6 раз за зиму вытаскивал соседа на НОВОЙ Ешке со двора на проспект, потому что эвакуатор не мог забрать его во дворе ...
Ну эта корова, или как моя жена про все универсалы говорит "гробовозка", он (универсал) это только на любителя. Мне вот лично и задорма не нужен, но при этом аудю взял бы с удовольствием, вот она аудя по мне так эталон по красоте.Такая корова нужна самому живого универсала найти очень не просто ... не хотят люди с ними расставаться ...