• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

стоит ли покупать МЛ-163 с 4-х литровым дизелем

• Автор темы Автор темы cnflybr
  • Дата начала Дата начала

cnflybr

Пользователь
Реакции
0
Задумался о покупке МЛ-163, есть вариант с 4-х литровым дизелем, пробег около 300 тыс. Машина с таким двигателем не очень распостраненная, отзывы о ней самые разные, от восторженных до самых негативных. В негативных все указывают на ломучесть двигателя, однако что там конкретно ломается и на каком примерно пробеге? В комментариях пишут типа я слышал, мне говорили. Хотелось бы узнать мнение от первого лица кто эксплуатировал или эксплуатирует авто с таким двигателем

Нормальный мотор М113, если нормально обслуживали, то походит. А так надо смотреть конкретный автомобиль перед покупкой на СТО.

Нормальный мотор М113, если нормально обслуживали, то походит. А так надо смотреть конкретный автомобиль перед покупкой на СТО.
Разговор идет о 628 моторе! 113 никогда не был дизелем а тем более четырёх литровым!
Что касаемо самого мотора по своему опыту могу сказать что очень дорогой в обслуживании! А тем более с таким пробегом!

Разговор идет о 628 моторе! 113 никогда не был дизелем а тем более четырёх литровым!
Что касаемо самого мотора по своему опыту могу сказать что очень дорогой в обслуживании! А тем более с таким пробегом!
Точно, извините не внимательно прочитал.
Дизель 4-х литровый это очень не удачный двигатель, не рекомендую.