• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стучит гидрокомпенсатор; заклинило омыватель стекла

serdjz

Пользователь
Реакции
0
Авто
wdb21006218318631
Приветстую!
Отец Купил на днях w210 240 2001г.
С его слов вопрос, как я услышал :)
При покупке слышал звук, похожий на цокот гидрокомпенсатора.
Заменил масло, на 124 помогало. Здесь не прошел номер. Мастера сказали, что так просто они (гидрики) не меняются и надо двигатель разворочивать. Так ли это, может быть что-то еще? до диагностики недели 2. Можно ли ездить это время?

Второе: решил смахнуть грязь со стекла. Омыватель не отключился, как положено, а так и лил жидкость, пока не отключил его мотор. Было ли у кого, с чего начинать починку: со вскрытия рулевой колонки или где под капотом посмотреть?

Спасибо всем, проявящим участие)))

Вин, к сожалению, не могу пока сообщить...

Говорил мне это механик, когда снимал подушку и меня под рулевой, а ме всегда все интересно, я спросил сначала зачем ваще акб сняли, а потом было интересно нафига ждать. вот и сказал он мне это.

ну а если например боковой удар об столб, аккум то может оторвать, ну точнее повредить. до водителя то там далеко еще будет.

подушки откроются раньше улетающего акумулятора..

да ладно те , да же Бивис заметил , что если машину до акка скомкает , то подрывать подушки уже просто поздно будет . поэтому ни каких доп источников бесперебойной подачи энергии в цепи подушек нет .

а я и не говорил что она есть :)

Говорил мне это механик, когда снимал подушку и меня под рулевой, а ме всегда все интересно, я спросил сначала зачем ваще акб сняли, а потом было интересно нафига ждать. вот и сказал он мне это.

ну а если например боковой удар об столб, аккум то может оторвать, ну точнее повредить. до водителя то там далеко еще будет.
механик тебя обманул . даже тот самый кондёрик на Х4 нужен не как резервное питание , а для сглаживания электрических импульсов в сети , чтоб напруга была качественная

1. на тему 15 минут после отключения аккума

15 минут после отключения аккума, и после данных 15 минут, при отсоединении подушки ошибка не будет записана в мозги всего навсего.
все остальное по-моему пурга и придумки.

2. озвучили 120 блок двигателя и 60 работа)))
Это полная бредятина.
Движок примерно 40-60
Снять поставить 10
При покупке смотри на внутренюю поверхность цилиндров через свечные отверстия на отсутствие царапин. а лучше если при тебе сначала компрессию провиерить можно будет еще на не разобранном.
Если все же соберешься брать движок - сразу бери 3.2 и перепрошивай мозги на 3.2, не бери 2.6

3. Батя сгонял к знакомому ремотнику.....
А фотки этот ремонтник может прокоментировать, которые я выложил, или у него есть ноу хау этого двигла без колпачков? Короче с этим ремонтником понятно, он скорей всего 112 движки безколпачные только ремонтирует.

Последнее редактирование:
1. на тему 15 минут после отключения аккума

15 минут после отключения аккума, и после данных 15 минут, при отсоединении подушки ошибка не будет записана в мозги всего навсего.
все остальное по-моему пурга и придумки.

2. озвучили 120 блок двигателя и 60 работа)))
Это полная бредятина.
Движок примерно 40-60
Снять поставить 10
При покупке смотри на внутренюю поверхность цилиндров через свечные отверстия на отсутствие царапин. а лучше если при тебе сначала компрессию провиерить можно будет еще на не разобранном.
Если все же соберешься брать движок - сразу бери 3.2 и перепрошивай мозги на 3.2, не бери 2.6

3. Батя сгонял к знакомому ремотнику.....
А фотки этот ремонтник может прокоментировать, которые я выложил, или у него есть ноу хау этого двигла без колпачков? Короче с этим ремонтником понятно, он скорей всего 112 движки безколпачные только ремонтирует.

Я а авто не бум-бум. Наверняка че-то напутал про без колпачков))).

Вы можете толковый сервис порекомендовать в Москве, чтоб и диагностику можно было сделать? И лучше телефон моториста, чтоб консультацию провести перед приездом, знать к чему примерно готовиться и во сколько выйдет.

ПС: машина в г.Владимир. просто так наскоком не придешь...

Последнее редактирование:
Я а авто не бум-бум. Наверняка че-то напутал про без колпачков))).

Вы можете толковый сервис порекомендовать в Москве, чтоб и диагностику можно было сделать? И лучше телефон моториста, чтоб консультацию провести перед приездом, знать к чему примерно готовиться и во сколько выйдет.

ПС: машина в г.Владимир. просто так наскоком не придешь...

хороший сервис в домодедово. по телефону он ничего е объяснит.:)

Спасибо всем! Осталось выкроить выходные для поездки