• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

стучит уже и третья передача

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Подскажите ещё пожалуйста муфта передней скорости,если я конечно правильно понял.Тоесть скорее всего она ...бнулась,или же какой то хомут генератора открутился со вторым я могу очень ошибаться потому что было сказано очень много да и всё такими терминами которые мне не знакомы. :D Или не генератора,короче че то наверное открутилось,посмотреть буду только на яме в понедельник

Это муфта, да. Или хомут генератора. Или не генаратора, а чего-то другого.
Чё-то, короче, точно науеблонсь. Стопудово!!

tir написал(а):
Это муфта, да. Или хомут генератора. Или не генаратора, а чего-то другого.
Чё-то, короче, точно науеблонсь. Стопудово!!
Tir, а с кем ты щас говорил? И скока во лбу по-чесному? :lol:

Я, это, отвечал. На конкретно заданный вопрос. Вопрос ведь конкретный? Ну вооот..
А про "во блу" мы не понимаем.. :shock:

Вы мне лучше ответьте поставить машину до сервиса или можно тихонечко покататься? :)

Красный барон написал(а):
Вы мне лучше ответьте лучше поставить машину до сервиса или можно тихонечко покататься? :)

Охх... Лучше поставить. Ейбогу, навредишь больше, чем представишь. На такси пока покатайся, уверяю тебя, такой риск значительно дороже..

ну сам посуди если уже и на третей передачи стучит то уж лучше пешечком походить. дешевле обойдется :)

Хотя бы примерно сколько стоит переборка коробки?

не знаю сколько у вас в москве а на юге от 30000р :(

Я слышал где-то в районе 12000, б/у движок с установкой примерно 27000 :)

давай. я сто раз говорил такие дела на юге дорого стоят :(

Я слышал где-то в районе 12000
Район такой - от 1000 долларов до 1000 евро. То что ниже - удача, а выше - казус.

Звонил сегодня на разбор. Коробка б/у из германии цена 15000, установка 4500.

б.у это кот в мешке? кто нибудь даст хоть пол года гарантии на нее -нет а на ремонт дадут :!: :)

Виталя я с тобой согласен, я единственное не согласен с ценами. Хотя че бежать вперед паровоза. Подождем до понедельника, может я себе да и вам голову забиваю не тем чем надо. Вот поднимем машину и сразу все станет ясно. Да всем за ответы Душа.

я единственное не согласен с ценами.
Я обязан внести коррективы. Это был мой опыт прошлого года. Штука долларов-евро тогда выглядела так: 24 - 36 тр. А ты, Красный барон, не забудь отписаться о приговоре по результатам вскрытия. Договорились?