• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

стук при работе 111-ого двигателя

• Автор темы Автор темы romzes
  • Дата начала Дата начала
и каким макаром можно такой хитровыеб... хитрый ключ сделать?
Если ключ 6 гранник то стачивается болгаркой или точилом под этот размер какой требуется,
Если ключ звезда то это тотже 6 гранник только в плоских гранях делается надрез бор машиной или маленьким отрезным диском и все.

Если ключ 6 гранник то стачивается болгаркой или точилом под этот размер какой требуется,
Если ключ звезда то это тотже 6 гранник только в плоских гранях делается надрез бор машиной или маленьким отрезным диском и все.

вот немцы! не могли под обычную голову гайку сделать!

вот немцы! не могли под обычную голову гайку сделать!
В этом скрытый смысл чтоб Русские (да и все любители гаражного почина) меньше лазали в их машины и отгоняли на сервисы фирменные.

месть фашистов :(
Защита от дурака и кривых рук. Ведь если мерс будет ломаться или плохо ездить по вине некомпитентного мастера это фактически небольшое пятно на концерне в целом.

Последнее редактирование:
Защита от дурака и кривых рук. Ведь если мер будет ломаться или плохо ездить по вине некомпитентного мастера это фактически небольшое пятно на концерне в целом.

согласна

стук в 111 моторе

ремень скинул все равно стучит. поменял гидрики стук не пропал . что может быть подскажите?

Ездить со стуком не стоит.А выяснить что стучит не слушая сложно,бери фонендоскоп и слушай откуда стук идет.

Господа, столкнулся со стуком и я. Дабы не плодить темы, спрошу тут.
WDB2102371a438411
Стук на холодную, глухой, и вибрация по кузову. Слушали все, что можно, стук то ли в районе коробки, то ли в самом моторе. Как буд-то пластиком по лонжеронам, или вроде того.
Машина досталась от отца, вместе со стуком, у меня она два года. Раньше было едва слышно, никто значения не придавал, сейчас стал громче.
Поменяли натяжной, генератор, помпу, ремень, масло и прочее. Со сменой масла ничего не меняется, на горячую не пропадает, а становится менее выраженным и тише.
Стал искать варианты в интернете, и нашел похожий стук у ровно такой же модели. Видео со стуком
Может есть у кого то мысли что это? Машина едет нормально, заводится, вообще не ощущаю проблем. Разве что расход по трассе 11-12, но я и езжу 140-170, думаю это тут не причем.

WDB2102371a438411
Стук на холодную, глухой, и вибрация по кузову. Слушали все, что можно, стук то ли в районе коробки, то ли в самом моторе. Как буд-то пластиком по лонжеронам, или вроде того.
Машина досталась от отца, вместе со стуком, у меня она два года. Раньше было едва слышно, никто значения не придавал, сейчас стал громче.
Поменяли натяжной, генератор, помпу, ремень, масло и прочее. Со сменой масла ничего не меняется, на горячую не пропадает, а становится менее выраженным и тише.
Стал искать варианты в интернете, и нашел похожий стук у ровно такой же модели. Видео со стуком
Может есть у кого то мысли что это? Машина едет нормально, заводится, вообще не ощущаю проблем. Разве что расход по трассе 11-12, но я и езжу 140-170, думаю это тут не причем.
Ремень генератора снимите и заведите, если звука не будет, то значит что-то из навесного, генератор, помпа, ГУР, компрессор кондиционера, а если останется, то в двигателе что-то! Опять же видео не ваше, может и опоры двигателя померли!

WDB2102371a438411
Привет) подушки двигателя проверьте