• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

стук спереди

Рикки

Пользователь
Реакции
0
Как выявить стук

Передняя подвеска вся новая но все равно идет какой то стук небольшой спереди.Проверяли сто раз но ничего нигде не видно.Подскажите может кто знает где есть грамотный механик с вибростендом или без но главное спец по W-203.

стучать может рейка!, даже если она небежит!

Рейку делал.с ней все в порядке!Уже всю голову сломал.Стучок еле слышный да и то не всегда.Рельсы проходит на ура как утюг.А вот на каких то неровностях иногда появляется.

Тогда встречный вопрос: Как стучит рейка???

У меня стучала и отдовала в руль.И руль подстукивал когда на месте качаешь.Мне ее снимали что то там шлифоваль ставили какие то новые втулки прокладки хрен его знает в итоге уже пол года катаюсь нормально.Но что то где то подстукивает иногда.Но ходовая повторяюсь вся новая и втулки стабилизатора даже поменял хоть и были нормальные.Вот на счет пальцев суппорта не смотрел.В том месяце менял колодки по кругу и вроде ничего такого критичного не заметил там.Думал это проблема только у тойоты.

У меня стучала и отдовала в руль.И руль подстукивал когда на месте качаешь.Мне ее снимали что то там шлифоваль ставили какие то новые втулки прокладки хрен его знает в итоге уже пол года катаюсь нормально.Но что то где то подстукивает иногда.Но ходовая повторяюсь вся новая и втулки стабилизатора даже поменял хоть и были нормальные.Вот на счет направляющих суппорта не смотрел.В том месяце менял колодки по кругу и вроде ничего такого критичного не заметил там.Думал это проблема только у тойоты.

Всем привет, недавно появился какой то не понятный стук спереди, появляется когда проезжаешь по ямам . ничего не долбит не колбасит, просто обычный проезд ям сопровождается каким то звуком, как будто пластмасса обо что то бъется. звук раздается слева в районе торпеды и лобового стекла гдето там внутри. две недели назад появлялся этот стук , поставил машину на стоянку а с утра уже ничего не было, так отъездил неделю и вот недавно он появился снова. вроде как с приходом морозов. машина с 230 к 2004 год американец. что может быть? или отогнать на диагностику подвески?

Стук при торможении

Приветствую, уважаемые коллеги ! Проблема следующая - при торможении слышу металлический шум (биение) в районе переднего левого колеса. Немного подергивается руль. Колодки новые оригинальные. Колесо прикручено нормально, тормозные диски живые, суппорта в норме. Буду рад любому совету !!!

Смотри на рычаги, скорее всего в верхнем пыльник порван.

если недавно меняли колодки могли поставить не ровно, или перекосить поршень

спасибо всем, кто откликнулся. оказался рулевой наконечник