Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
может что-то с распедом.... может клапон.... всё что угодно...в башке куча вариантов что может стучать... а звук точно в башке???Вообщем, скидывали счас клапанную крышку, там все в полном ожуре, гидрики все живы, постели, валы и прочее в полном порядке, думаю что делать дальше![]()
утром при пуске двигателя слышен стук похожий на стук гидротолкателей но бывает не всегда70/30,он-же бывает бывает и на прогретом двигателе приблизительно стакой-же периодичностью пробег 131000км,на121000км были заменены цепь,натежитель,механизмы доворотов.Масло в двигателе MOBIL 0W40.винWDB2110421A712438.СПАСИБО
ага конечно...на 112-113 после 250000 оно там так греметь начинает , что мама не горюй, правда цепь не скачет, обычно в промежутке 200000-250000 и меняют цепь со звездами распредвалов...112и113 провереный мотор ХОДЯТ В РВАНОМ РЕЖИМЕ ДО ПОБЕДЫ 500-600 СТАБИЛЬНО И ЦЕПИ ТАМ НИКТО НЕ МЕНЯЕТ
В м112и113 при таком пробеге цепи никто не меняет, она нагружена всего лиш 1 распредвалом на голову и тремя клапанами!!!!! (начитались про м271и м272 так там косяк приличный был) а 112и113 провереный мотор ХОДЯТ В РВАНОМ РЕЖИМЕ ДО ПОБЕДЫ 500-600 СТАБИЛЬНО И ЦЕПИ ТАМ НИКТО НЕ МЕНЯЕТ
может что-то с распедом.... может клапон.... всё что угодно...в башке куча вариантов что может стучать... а звук точно в башке???
что можно зделать.\
1 ездить так авось пройдёт.. и слидить за уровнем масла если не уходит то ничего страшного
2 поменять масло на более густое и ездить опять следить за уровнем
3 вскрывать мотор смотреть.. голову на опресовку, и тд.. посматреть на состояние поршней, и тд
4 продать авто...
5 посмотри на колодци.. может там масло и пробивавет на корпус....
для -=sab= с М112 (машину брал новую сам или у знакомого)
ну если их устраивает по капотом звуки как от ведра с болтами , то флаг им в рукиВот теперь ты понял почему некоторые меняют на 120тыс, а другие на 320тыс гоняют и не думают.
не верю!!! манометр поверьте. Давление масла при 90гр. при 700об/мин-3.3бара.
Мда, не завидую я знакомому. Он еще и базу Даймлера подкорректировал видать, благо есть связи ТАМ. Придется стукануть на него в Интерпол.Ну вот видиш, значит пробег твой знакомый матанул.
Все эти истории сказка.
Сам занимался предпрадажной подготовкой в Германии и друзья в Прибалтике.
Тоже история летом полировал 745Li 2008 г. другу,
на показометре 80 тыков, полностью подтвердил пробег дилер БМВ (г. Дюсельдорф) сервисная на руках. Машина на вид новая, Через месяц начались проблемы с ДВИЖКОЙ, капнули глубже по CAN шине проблемы и нашли Километраж под 380 тыс.
Вот теперь ты понял почему некоторые меняют на 120тыс, а другие на 320тыс гоняют и не думают.
Что значит не вериш. 3.3 и все тут.
На W124 m104 94г.отец брал новый почти в 96г тоже никто не верил а было постоянно 3 на показометре почти до 400тыков.
Расскажите мне еще, как можно в дилерской БД пробег скорректировать. Буду пользоваться.
для-=sab=-
Все очень просто, немцы сами коректируют перед продажей авто!!!
Ведь в германии проблема, нужно избавлятся от металла и хламма.
А покупая авто мы поддерживаем экономику Германии.