• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Светящийся логотип Mercedes (проекция) в подсветку дверей x204

orjonnykidze

Пользователь
Реакции
1
Мужики, заказал с Китая логотип мерседес из дверей (подсветка), комплектация обычная и проводов и фишек нет под картой. А сам фонарь внизу двери, штатный, является просто декором. Собственно его на подсветку хочу поменять. Помогите, по возможности срочно, какой-либо информацией. Кто как запитывался!? Кто что знает? Варианта два, либо тянуть к фонарю - что геморойно. И второй - это прозвонили по соседнему блоку (большому) в двери на -/+ вроде работает, работает не зависимо от фонаря потолочного, срабатывает на открытие и закрытие дверей. В общем стоит ли идти по второму варианту и запитываться через блок???? Не каратнет и не навернется ничего у меня, также ошибки или еще фигни какой не вылезет ли??

Либо колхозить.... либо ставить пакет освещения.. другого нет. Перед тем как заказывать надо было посмотреть что его нет))))

Надо смотреть схемы, возможно с б.у. двери есть выходы на подсветку, просто они не задействованы, а возможно и нет. Если вдруг они есть, то собрать проводку, сделать кодировку блока

Насколько я знаю все входит в пакет освещения
Не верные у вас знания!
Подсветка порогов, ни как не связана с пакетом функций освещения салона! Единственное что может быть, это то чтобы подсветку порогов установить, может и нужен 876 код в карте данных, хотя судя из пдф, там свой блок управления и он по кан шине подключается!
И даже блоки управления для подсветки менять не надо, только кодировку поменять, и жгут проводки от блока двери к лампочки купить, в зависимости от остальных опций установленных на машине !
Но задавать вопросы и не писать VIN, это норма для вопрошающих!

Последнее редактирование:
Всё сделали, модуль ведьмой учили, но свет не горит.
Оказывается на GLK ставили разные модули. Новые модули покупать не хочу. Дорогие.
Пока-что останемся без.
))))))
А вот это чушь они там пишут, блоков отдельных на освещение выхода нет, просто активировать правильно надо! А если не умеют или не знают как, не чего лезть!
Тут человек про X204 спросил, а вы мало того что про праворульный W204 скинули, так еще и про пороги, так они на X и W отличаются!

В общем получилось, но только на передние двери поставили. Сзади не получилось, запитывались через блок, свет салона не затронут (всегда выключенным держу). Сзади какая-то шляпа ей Богу.... мастер мой сделал аналогично как и с передними, но при закрывания дверей логотип лишь начинает очень тускло гореть, и не выключается как на передних. Решили, что есть риск того, что логотип может перегореть, поэтому собрали все обратно. Постараюсь фото прикрепить, за качество извиняюсь, но смотрится весьма не плохо ночью!

Screenshot_20180702-124503_WhatsApp.jpg

Не понял.....
точнее не увидел порогов выше. про логотипы и идет разговор
Логотип у топик стартера - это китайская лампочка которая вставляется в подсветку выхода на двери, и вместо освещения земли куда ногу ставишь, логотип мерседеса проецируется на асфальт, а вы файл прикрепили про накладки на пороги, это две разные функции! Накладки на пороги со светящимся логотипом это оригинальная опция, и она ни как не связана с пакетом освещения салона!

Последнее редактирование: