• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Световой тюнинг и всё что с ним связано

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
По-моему у Перунова были какие-то накладки.
А на счет как запитать, так можно же с дверной подсветки взять питалово?! Или она не у всех? Я о той подсветке, что на землю с двери светит, при открытой

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Город
Сисадмин
У меня накладки, ну да смотрится классно! Запитано , там где где выключатель открывания двери и закрывания.... возле дверного ушка под замок....

taison

Пользователь
Реакции
8
У меня накладки, ну да смотрится классно! Запитано , там где где выключатель открывания двери и закрывания.... возле дверного ушка под замок....
А где можно купить или заказать такие накладки,а то на обычных тюнинг-конторах как-то дороговато получается. Если можно ссылочку дайте.

nik 1191

Пользователь
Реакции
133
Авто
E320 W211
Дошли таки руки до фар. Снял, разобрал. Отражатель был абсолютно не подгорелый, только запыленный. Линза мутная была, и стекло изнутри в налете. Протер все это дело мягкой тряпочкой. Заменил лампочки на новые, мои были сильно севшие уже. Параллельно починил вакумник который жалюзи закрывает на радиаторе, и шланги фароомывателя. Они потекли по всем соединениям когда фары снимал.
Собрал все это дело включил и щщастье)))) Свету как днем, верхняя граница у ближнего четкая стала, да и смотрится теперь намного лучше.

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Наши руки не для скуки! ;)
Круто!

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
...

Вложения

• колхolpost_00039.jpg
    колхolpost_00039.jpg
    55,1 КБ · Просмотры: 346
Последнее редактирование:

Andrei-7772

Пользователь
Реакции
21
Авто
Mecedes-Benz E240
Да уж)
Во всем надо знать меру)

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Город
Сисадмин
Pavel M

Pavel M за такие бабки . как у тебя там на Ебае нах такие лампочки нужны....

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
Народ подскажите пожалуйста частенько начал замечать что на рестайлах габариты белого цвета. Это у них оригинал или они сами ставили? Просто если оригинал чего мы мучаемся с китайскими диодами можно же оригинальные белые лампы в габариты купить...

Jesson

Пользователь
Реакции
13
Народ подскажите пожалуйста частенько начал замечать что на рестайлах габариты белого цвета. Это у них оригинал или они сами ставили? Просто если оригинал чего мы мучаемся с китайскими диодами можно же оригинальные белые лампы в габариты купить...

дело в том что качественные лампочки я у нас еще не встречал....,а так я себе заказал ждал около 2 месяцев)) с Гонконга пришли))..всего за 300рублей...
perunov давал ссылку вроде..там и заказывал)) у него спросите кому интересно...
причина в том:
что эти лапочки не выдают ошибки на комп! не надо ничего химичить с обманками
Потом еще они не моргают как другие диоды))
я пока что доволен! горят как надо.

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Город
Сисадмин
Jesson о так ты тоже купил? У меня шикарно горят .. все ок... Вот в номер жду скоро придут.... Тоже с обманкой встроеной...

Jesson

Пользователь
Реакции
13
Jesson о так ты тоже купил? У меня шикарно горят .. все ок... Вот в номер жду скоро придут.... Тоже с обманкой встроеной...

да все отлично)) в номер ?...хм...есть где посмотреть...
А еще ксенон в головные фары у меня он старый...одной лампочке скоро конец... хотелось бы чтобы светили отдавая немного синевой..не подскажешь какие? сколько 6500? родные вот 4300К... или там 5000

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
Продам))))))))))) Новые MTF светодиоды с обманками)))))) кто сколько готов за них дать?))) в магазине 1100 стоят)))) я естественно дешевле отдам)))

дело в том что у меня есть вот такие светодиоды новые со встроиными обманками предыдущие такие же при начале холодов при снятии с сигнализации выкидывали ошибку и моргала одна фара пока ключ не вставишь вот такая была ерунда.....

Вложения

• DSC_5744.JPG
    DSC_5744.JPG
    335,7 КБ · Просмотры: 334
  • DSC_5749.JPG
    DSC_5749.JPG
    947,8 КБ · Просмотры: 329
Последнее редактирование:

Jesson

Пользователь
Реакции
13
дело в том что у меня есть вот такие светодиоды новые со встроиными обманками предыдущие такие же при начале холодов при снятии с сигнализации выкидывали ошибку и моргала одна фара пока ключ не вставишь вот такая была ерунда.....

похожи то они все похожи... но у моих маркировка другая...там BMW LED ....так далее... я таких не нашел у нас в россии. не парился искать заказал и все норм...никаких ошибок!!!. и миганий!!! зиму откатали они.

Andrei-7772

Пользователь
Реакции
21
Авто
Mecedes-Benz E240
да все отлично)) в номер ?...хм...есть где посмотреть...
А еще ксенон в головные фары у меня он старый...одной лампочке скоро конец... хотелось бы чтобы светили отдавая немного синевой..не подскажешь какие? сколько 6500? родные вот 4300К... или там 5000

Родные 4300К. Хочешь с синевой, бери 6000К.

Фото старой машины. Везде 6000К.