Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А где можно купить или заказать такие накладки,а то на обычных тюнинг-конторах как-то дороговато получается. Если можно ссылочку дайте.У меня накладки, ну да смотрится классно! Запитано , там где где выключатель открывания двери и закрывания.... возле дверного ушка под замок....
Pavel M за такие бабки . как у тебя там на Ебае нах такие лампочки нужны....
Народ подскажите пожалуйста частенько начал замечать что на рестайлах габариты белого цвета. Это у них оригинал или они сами ставили? Просто если оригинал чего мы мучаемся с китайскими диодами можно же оригинальные белые лампы в габариты купить...
Jesson о так ты тоже купил? У меня шикарно горят .. все ок... Вот в номер жду скоро придут.... Тоже с обманкой встроеной...
Продам))))))))))) Новые MTF светодиоды с обманками)))))) кто сколько готов за них дать?))) в магазине 1100 стоят)))) я естественно дешевле отдам)))
дело в том что у меня есть вот такие светодиоды новые со встроиными обманками предыдущие такие же при начале холодов при снятии с сигнализации выкидывали ошибку и моргала одна фара пока ключ не вставишь вот такая была ерунда.....
да все отлично)) в номер ?...хм...есть где посмотреть...
А еще ксенон в головные фары у меня он старый...одной лампочке скоро конец... хотелось бы чтобы светили отдавая немного синевой..не подскажешь какие? сколько 6500? родные вот 4300К... или там 5000