• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Световой тюнинг и всё что с ним связано

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Не ну у меня летом и осенью нормально все было. Или совпадение?

Andrei-7772

Пользователь
Реакции
21
Авто
Mecedes-Benz E240
Pavel M, совпадение. Тем более сам говоришь, что на диоде плата из нескольких диодов (как у меня). И моргает только один.
Сам посуди, если бы было что-то из-за мороза или самой машины, то моргал бы не только весь диод (всей платой), но и все остальные диоды, которые есть на машине.

P.S. С наступающим, ребята! :)

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Сейчас снова нормально светят.
Видать диоды какие-то корявые попались

P.S. С наступившим!! ;)

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
Pavel M, совпадение. Тем более сам говоришь, что на диоде плата из нескольких диодов (как у меня). И моргает только один.
Сам посуди, если бы было что-то из-за мороза или самой машины, то моргал бы не только весь диод (всей платой), но и все остальные диоды, которые есть на машине.

P.S. С наступающим, ребята! :)

Ребят а сюда же можно видео прикрепить? Хочу записать что у меня со свето диодом происходит

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
решил не записывать видео, думаю так все поймёте и представите что тварилось у меня)))

дело вот в чём. летом поставил в габариты светодиоды с обманкой всё супер красота, единственное когда машину заводил с переключателем фар в положении АВТО выскакивали ошибки что типо не гарят габариты. но это ерунда самое интересное дальше.

с наступлением холодов при снятии машины с охраны как обычно загораются птф и габариты но в моём случае загоралось всё выше перечисленного кроме габарита левой фары, если подождать то можно было заметить что раз секунд в 7 она загоралась на долю секунды, естественно садясь в машину и поворачивая ключ появлялась ошибка про габарит, но стоило завести машину и включить фары всё работает и не мигает, но ошибка продолжает гореть. глушу машину опять завожу ошибка проподает и фары тоже всё норм горят. ставлю на сигнализацию снимаю с неё тут же, все норм птф горят и габариты нормально обе ошибок никаких, тоесть после долгого стояния машины на холоде при снятии с охраны мигает левая габаритка)) но при включонном двигателе всё норм. кстати чтобы ошибка не маячила в глазах перед запуском двигателя поворачивал ключ но не заводил, возвращал обратно опять поворачивал и всё окей. решил проверить думаю может светодиоды тупят снимаю с другой фары, короче меняю местами с одной фары на другую история продолжается в ЭТОЙ ЖЕ ФАРЕ!!!!!!! тоесть светодиоды другие стоят из другой фары но она мигает при снятии с охраны, тоесть проблемы в электрике машины растроился я...... долго я не решался гнать на диагностику решил в итоге попробовать обыкновенные лампочки обратно поставить посмотреть что будет)))))) о чудо с обыкновенными лампочками моя фара горит при снятии с охраны))))))))))))) ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТО ТАКАЯ МОГЛА БЫТЬ)))))) ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ВМЕСТО СВЕТОДИОДОВ куплю просто газонаполненные лампочки белого цвета))))))))))) вот такая история))))
ФУ написал))))

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Вобщем у нас щас холода не хилые. Под -20. Для нашего региона что-то уж слишком это много. Но диоды горят нормально, кривляться перестали :)

ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ВМЕСТО СВЕТОДИОДОВ куплю просто газонаполненные лампочки белого цвета)))))))))))

Ну и как с газонаполненными? Лучше стало?

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
Вобщем у нас щас холода не хилые. Под -20. Для нашего региона что-то уж слишком это много. Но диоды горят нормально, кривляться перестали :)

Ну и как с газонаполненными? Лучше стало?

Ещё не купил)))))) Куплю отпишусь)))

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
Продам))))))))))) Новые MTF светодиоды с обманками)))))) кто сколько готов за них дать?))) в магазине 1100 стоят)))) я естественно дешевле отдам)))

Вложения

• DSC_5744.JPG
    DSC_5744.JPG
    335,7 КБ · Просмотры: 356
  • DSC_5749.JPG
    DSC_5749.JPG
    947,8 КБ · Просмотры: 390

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
купишь фото скинь)))плиз)) и я куплю..если без ошибок..

светодиоды продам и куплю)))))))))))))))))) я просто в подсветку номера поставил уже, тоже лампы газонаполненные, мне очень нравится белым светом сильно светят....

Последнее редактирование:

nik 1191

Пользователь
Реакции
133
Авто
E320 W211
У меня на машине сильно камушками сколоты противотуманки. Решил полирнуть. Запасся пастой ГОИ, снял одну. Сначала пришлось зашкурить наждачкой. Шкурил машинкой, довольно долго, до тех пор пока не получилась ровная матовая поверхность. Потом полировал пастой ГОИ, наносил ее на войлочный круг. Тоже довольно долго. Фара получилась почти как новая. Так что стеклянные тоже можно отполиролвать, трудоемко только.
Завтра буду вторую полировать)))

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
У меня на машине сильно камушками сколоты противотуманки. Решил полирнуть. Запасся пастой ГОИ, снял одну. Сначала пришлось зашкурить наждачкой. Шкурил машинкой, довольно долго, до тех пор пока не получилась ровная матовая поверхность. Потом полировал пастой ГОИ, наносил ее на войлочный круг. Тоже довольно долго. Фара получилась почти как новая. Так что стеклянные тоже можно отполиролвать, трудоемко только.
Завтра буду вторую полировать)))

сколько по временя заняло одно стекло? я купил себе прошлым летом 2 стекла за 1500. сейчас 2 бу стекла лежат не могу продать)

nik 1191

Пользователь
Реакции
133
Авто
E320 W211
Сегодня вторую туманку сделал. Часа два на одно стекло ушло. Плюс промыл от налета фару внутри, плюс снять поставить. В итоге на всю работу надо часов 5-6. Теперь стекла хрошо просвечивают. Правда я не знал что можно стекла отдельно от фары купить)))
Теперь, как времени побольше будет, хочу фары разобрать, промыть и полирнуть. Потом еще все это надо отрегулировать будет, и я думаю свет станет вполне приличный. Сейчас его почти нет совсем.

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Мне фары снаружи полировали. Эффект значительный. У меня какие-то желтые были, щас как новые, светят отменно

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
Сегодня вторую туманку сделал. Часа два на одно стекло ушло. Плюс промыл от налета фару внутри, плюс снять поставить. В итоге на всю работу надо часов 5-6. Теперь стекла хрошо просвечивают. Правда я не знал что можно стекла отдельно от фары купить)))
Теперь, как времени побольше будет, хочу фары разобрать, промыть и полирнуть. Потом еще все это надо отрегулировать будет, и я думаю свет станет вполне приличный. Сейчас его почти нет совсем.

ещё надо с отражателями в линзах заморочиться и будет всё супер, их надо заменить)))

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
ещё надо с отражателями в линзах заморочиться и будет всё супер, их надо заменить)))
Нет заморочек с линзами.Ставим новые е55 бош.Стоят 350 евров.Извените обманул,меньше 200 евро В Россию.

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
Нет заморочек с линзами.Ставим новые е55 бош.Стоят 350 евров.Извените обманул,меньше 200 евро В Россию.

я жду потепления, хочу биксеноновые линзы поставить за место своих под галоген и замостырить чтобы шторка открывалась при включении дальнего света, вы мне кидали ссылку хелла линзами, я нашёл контору в москве которая продают бу линзы с состоянием новых за 4000р.... жду тепла)))

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Таки взял я себе белые габаритные огни в бампер, взамен старых америкосовских желтых. Смотрится добротно. Забыл заказать себе белых диодов без ошибок, пока езжу с обычными родными, но диоды дозакажу полюбому :)
Вот где брал:

http://ebay.com/itm/03-06-BENZ-W211...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item4cfac63bf6

taison

Пользователь
Реакции
8
W211 220 CDI 2007
Народ, подскажите, кто устанавливал накладки на дверные пороги с неоновой подсветкой? Хочу себе поставить, смотрится-бомба!!! Самое главное-как запитывать, если можно распишите пошагово или ссылку дайте,буду благодарен!:ny_hlopu6ka: