• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Такого глюка еще не было!!!

EliSey84

Пользователь
Реакции
0
Авто
W220 S500
Помогите пожалуйста, весь узмучился!!! После того как не много побуксовал на машине без ESP (по первому снежку) стали постоянно вылазят ошибки ESP, ABS, BAS, чуть позже Арматик, еще через некоторое время полностью вырубается управление на руле (компьютер, поворотники, дальний свет, сигнал и т.д.). Пробовал сбрасывать клейму с аккумулятора, сначала все нормально, все работает замечательно, но через некоторое время (10-20 км) все повторяется не зависимо от стиля езды. В чем может быть причина??? Может контакты какие или просто попробовать ошибки сбросить???

Проблема в том что до ближайшей разборки 400 км.

Наконец то разобрались, снял свой блок и отвез одному хорошему электрику. За 1000руб. он все сделал, была непропайка в двух местах и переходы нарушины. Теперь все нормально!!! Делов на пару часов, а мучился я 2 месяца!!! Кстати новый блок стоит порядка 70000 руб.

Вот, за что уважаю русских электронщиков, так это за то, что ремонтируют блоки, зачастую даже не понимая на кой хрен он нужен! Сам не раз сталкивался, что электронщик ремонтировал мне плату и диагностировал неисправность не имея представления откуда она.
Гениально!

Вот, за что уважаю русских электронщиков, так это за то, что ремонтируют блоки, зачастую даже не понимая на кой хрен он нужен! Сам не раз сталкивался, что электронщик ремонтировал мне плату и диагностировал неисправность не имея представления откуда она.
Гениально!

Анологично, мне электронщик всё пропаял , заменил детали, потом спрашивает а в каком DVD-шнике стоят такие платы?:D:D:D

кстати, он же мне и родной блок розжига ксенона сделал (уже год езжу - все нормально), правда мучился почти неделю, но все-таки разобрался, упертый!!!