Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Всем привет! подскажите пожалуйста, что могло произойти:
стояли сильные морозы до -40 автомобиль w210 E200 111 двс не заводили через две недели спокойной стоянки обнаружил течь антифриза!!! что могло произойти? почему потек антифриз? где искать поломку и можно ли пробовать заводить?
Мороз за -40,утром при прогреве перестала греть печка и поползла температура за 100.При движении держалась некоторое время на 100,потом резко упала на 80,но печка так и не включилась.В гараже погрел,,яица,,феном и печка заработала.Оказалось,что антифриз густой ,,кисель,,.Пришлось разбавить тремя литрами концентрата,после этого густеть не стал,но по бокам радиатора стало подкапывать ОЖ.Говорят что при температуре за -30,течет в стыке пластика и алюминия и лечиться заменой радиатора.Посмотрел в экстизе,там куча радиаторов.Подскажите правильный артикул,придется выписывать и менять,коли потек-уже не исправишь.
Всем привет! подскажите пожалуйста, что могло произойти:
стояли сильные морозы до -40 автомобиль w210 E200 111 двс не заводили через две недели спокойной стоянки обнаружил течь антифриза!!! что могло произойти? почему потек антифриз? где искать поломку и можно ли пробовать заводить?
Или менять радиатор или не ездить когда холодно.у меня тоже течет при -30 и ниже, а выше не течет! сам не знаю, что делать теперь!
Или менять радиатор или не ездить когда холодно.
Номерок артикула скиньте,а то предложений на экстизе много и размеры разные,а какой подойдет-непонятно.Это вам решать..
Оригинальный - А 210 500 60 03.Номерок артикула скиньте,а то предложений на экстизе много и размеры разные,а какой подойдет-непонятно.
У меня тоже капает, первые несколько секунд на прогреве. Течёт сливной кран радиатора. И прошлый год также было. Теплее -30 не течёт. За прошлую зиму долил менее литра. А теперь сравните стоимость литра антифриза и стоимость радиатора. Сколько лет нужно владеть авто чтоб оправдать стоимость радиатора?Всем привет! подскажите пожалуйста, что могло произойти:
У меня тоже капает, первые несколько секунд на прогреве. Течёт сливной кран радиатора. И прошлый год также было. Теплее -30 не течёт. За прошлую зиму долил менее литра. А теперь сравните стоимость литра антифриза и стоимость радиатора. Сколько лет нужно владеть авто чтоб оправдать стоимость радиатора?
радиатор столько не проживет
да с чего бы..
срок службы алюминия - 80-90 лет..
Текут точно резиновые манжеты,посредством которых алюминивыеМороз за -40.Пришлось разбавить тремя литрами концентрата,после этого густеть не стал,но по бокам радиатора стало подкапывать ОЖ.Говорят что при температуре за -30,течет в стыке пластика и алюминия и лечиться заменой радиатора.Посмотрел в экстизе,там куча радиаторов.Подскажите правильный артикул,придется выписывать и менять,коли потек-уже не исправишь.
Сегодня посмотрел и точно течет в местах стыков трубок с пластиком,но пока морозы за 30,как будет теплее,посмотрю снова.Бежит немного,за ночь грамм 5-10.Радиатор Behr.Если потеплеет и течь прекратится,то менять не буду.Текут точно резиновые манжеты,посредством которых алюминивые
трубки сот впрессованы в бачки радиатора,панацеи пока не вижу,т.е.
текли на наддувном моторе с интеркулером все радиаторы в морозы через 3-и года эксплуатации,что оригинал(Behr),что неоригин.(Behr),что неоригин.-продавец Nissens(в реале-Behr).Всегда под новый год!Попробую подоливать анти-з и подождать окончания холодов!Анифриз оригинал на температуру 45-50,но пробывал на прошлом "Кастрол"-тоже тёк.На радиаторе авто с МКПП,без встроенного в него охлаждения "авто" за 8-лет такого не было.
Сегодня посмотрел и точно течет в местах стыков трубок с пластиком,но пока морозы за 30,как будет теплее,посмотрю снова.Бежит немного,за ночь грамм 5-10.Радиатор Behr.Если потеплеет и течь прекратится,то менять не буду.
Сегодня -26 и за ночь упало всего несколько капель,есть надежда что совсем прекратится.Эта беда при сильном морозе не только на МВ, но и на остальных авто встречается, в т.ч. и грузовых.