Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Comand NTG1 c выходом на задний монитор (белый длинный штекер) зеленый (вход с навигации или тв, точно не знаю), маленький черный AUX, справа черный то что надо переткнуть!!! (есть без выхода на задний монитор и навигации, тв)Спасибо друзья,помогли разобраться. Значит просто штекер перекинем и все?
В EPC Пишет без APS, а про год я сразу не поглядел, уставший былA2118706294 - это тоже APS, просто уже NTG2.5)
Ставился, соответственно, с середины 2008, а у автора- 2005![]()

Всем доброе время суток. Продолжу тему. С телефоном разобрался,нашёл другой блок управления телефоном и все заработало ,спасибо всем кто участвовал в теме.Решил не менять родную штатную голову на команд ,а впаять АUX. Скинте пожалуйста кто сможет ,буду благодарен фото куда и где припоять,руки есть. Вот такой стоит в машине .
смотрите и читайте тему и решение вопроса в созданных мною темах, там же и обсуждениеЗдравствуете.
Нужна помощь в оснащение авто телефоном. Точнее недостающим оборудованием для работы с современным андроидом через блютуз. вин WDB2110162A356603
что нужно докупить и установить, чтобы всё работало. Если есть возможность, то с номерами деталей.
Покупать и устанавливать планирую сам.
Поиском не нашёл похожих тем.
п.с. Вопрос стоит "остро" пару дней назад подняли штраф за "разговоры за рулём" 200£ и +6 пунктов.
странно, я сам создавал тему "подключение Андроид тлф. к штатному оборудованию" ...или что-то в этом роде, дословно не помню, около года-полтора тому, в постах #284, #285 о этой моей теме речьсмотрите и читайте тему и решение вопроса в созданных мною темах, там же и обсуждение
написал в ЛС.вспомнил, App называется "Bluetooth SIM Access Install"
Здравствуете.
Нужна помощь в оснащение авто телефоном. Точнее недостающим оборудованием для работы с современным андроидом через блютуз. вин WDB2110162A356603
что нужно докупить и установить, чтобы всё работало. Если есть возможность, то с номерами деталей.
Покупать и устанавливать планирую сам.
Поиском не нашёл похожих тем.
п.с. Вопрос стоит "остро" пару дней назад подняли штраф за "разговоры за рулём" 200£ и +6 пунктов.
Спасибо, буду прицениваться.На этом авто отсутствует подготовка под телефон.
В данном случае самым оптимальным вариантом будет замена головного устройства на NTG 2.5 к которому телефон подключается по блютуз напрямую.
читайте тему, не всякий подходит! ...точнее редко которые подходяту меняЕ-шка 270CDI 2003 года.Стоит NOKIA 6310(6210).Найти можно на барахолке т.к. их давно не выпускают.
а о какой модели Нокиа. идет речь нам по почерку предлагаете догадываться?Добрый день.
Купил машину в комплектации будет телефон но предедущий хозяин его потерял, можно ли купить другой и привизать его к машине? Если да то какой тел и как это сделать?
Заранее спасибо