• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ТО, выбор расходников

Вальгир

Пользователь
Реакции
6
Авто
WDD2050401F015151
Город
IT, Cisco
Кто-нибудь уже делал?
Сколько стоит и что там делают интересно?

Вчера обзванивал Питерских дилеров на предмет стоимости первого ТО. Вердикт - 22 тысячи рублей. Стоимость нормочаса выросла с 16-го января. Вот думаю, если со своими запчастями приехать на ТО, сколько удастся сэкономить? А то ценник становиться не гуманным по-моему.

Последнее редактирование:
Звонил в ПАНАВТО там 22000первое второе 25000 четвертое 45000

я третье ТО на 204 кузове сделал за 21 000, вместе с регулировкой ступичных
Ступичные разболтались или "отрегулировали" по рекомендации мастера? Если второе - значит вскоре вновь на прием к доктору...:D

Ступичные разболтались или "отрегулировали" по рекомендации мастера? Если второе - значит вскоре вновь на прием к доктору...:D

значит на прием, только что в этом смешного?
и смысла предложения совсем не понял.
если появляются зазоры их регулируют:icon_e_smile:

Почему, это нормально, я делал это единожды, проехав около 25 т км. На 4 ТО больше так и не проявился:icon_e_smile: Мастер сказал, каждые 30 их подкручивают и это норма:icon_exclaim:

Почему, это нормально, я делал это единожды, проехав около 25 т км. На 4 ТО больше так и не проявился:icon_e_smile: Мастер сказал, каждые 30 их подкручивают и это норма:icon_exclaim:

тоже так считаю, даже если второй и третий раз будут регулировать, то не понимаю в чем проблема?

всем привет какие номера
салонный фильтр
масляный(пробка нужна)
воздушный
масло мерседес или кастрол

w205c180

Тоже интересует этот вопрос.
Можно, поймут и даже установят их, дадут подписать бумажку где указано что запчасти клиента и гарантия предоставлена не будет если что то связанное с этими запчастями в дальнейшем приведет к какой либо поломке оплачивать вы её будете из своего кармана. Ну и предположу что куланца вы лишитесь

Nysali
Нее куланс к расходникам никакого отношения не имеет!

Я вообще в России ТО не делаю. Сейчас на майские выходные сгонял в Каунас на ТО-В 30000км.итого 180 евриков. В СПб просили 30000 рубчиков.

По гарантии вас тоже в каунас отправят)) Я понимаю в глубинках где единственный официал, который зачастую диагностить не умеет даже. А вы то что? Отличный од на орбели к примеру

Последнее редактирование: