Сергей 75rus
Пользователь
- Реакции
- 0
Не работает задний контур тормозов !!! Какие проблемы у кого бывали w210 e240????
тормоза вещь серьезная, устанавливай новую трубку и лучше не от холодильника и не испытывай судьбуДоброго времени суток всем! Посоветуйте что мне делать... Лопнула одна из трубок с тормозной жидкостью, что идёт под низом вдоль кузова в результате чего потерял уровень. По диаметру они напоминают те же медные трубки позади холодильников, да и сделаны они из той-же меди, если я не ошибаюсь. Вопрос мой состоит в следующем: стоит ли залатать разрыв, либо склеить или же искать новую? Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте как лучше всего это сделать. Заранее благодарен за совет.
Первое: Надо давать ВИН.Может у Вас подкачной насос ESP не работает (епли он есть,зависит от ВИНа).Господа, есть такой вопрос. Заранее прошу прощения, если это просто паранойя, но:
такое ощущение, что при резком (экстренном) торможении тормоза очень плохо тормозят. Понятное дело, в экстренной ситуации толком сложно оценить эффективность тормозов и потом сравнить её с чем-то. Причём в экстренном случае сразу срабатывает ABS, про BAS ничего сказать не могу, я так и не понял как эта штука должна ощущаться, но судя по тому, что мерс тормозит как жигули, видимо она не работает, или в чём-то другом дело. Так вот, ABS работает, но машина тормозит очень медленно, у меня ощущение такое, что при обычном торможении, если не доводить до включения ABS, тормоза работают лучше. Никаких ошибок не горит. Из косяков - пшикает педаль тормоза (я так понимаю это вакуумник?), а также хорошо ушатаны тормозные диски. Но, повторюсь, в обычном режиме тормоза, как мне кажется, работают лучше, чем в режиме ABS.
Может ли эта проблема быть из-за вакуумника? Или здесь дело в другом?
Первое: Надо давать ВИН.Может у Вас подкачной насос ESP не работает (епли он есть,зависит от ВИНа).
Второе:Если дырка в вакуумнике,то чего Вы хотите от BAS?Из-за малого хода мембраны BAS не может определить зкстренно Вы тормозите или плавно.
То есть Вы хотите легбеза? Никогда этим не занимался,но попробую.благодарю за отклик, а мой вин wdb2100611A721531
кстати пользуясь случаем, спрошу, вы видимо в этом шарите: ESP и ASR это одно и тоже или нет? у меня есть штука которая не даёт колёсам задним буксовать, и в машине она везде зовётся ASR, но почему-то все вокруг называют это ESP, я не могу понять что есть что
про BAS ничего сказать не могу, я так и не понял как эта штука должна ощущаться, но судя по тому, что мерс тормозит как жигули, видимо она не работает, или в чём-то другом дело.
прокачайте тормоза с заменой тормозухи и станет более или менее понятно
а это точно связано с конченным вакуумником?
просто вопрос вот в чём. вакуумник точно подыхает, но пока машина тормозит хорошо, если тормозить не экстренным пинком в педаль. Поэтому если у меня проблема с экстренным торможением именно в нём, так я его и заменю сразу.
Если дырка в вакуумнике,то чего Вы хотите от BAS?Из-за малого хода мембраны BAS не может определить зкстренно Вы тормозите или плавно.
просто вопрос вот в чём. вакуумник точно подыхает, но пока машина тормозит хорошо, если тормозить не экстренным пинком в педаль.
Приветствую всех. Протянул с заменой задных тормозных колодок и летом остался без Е320 1997г, догнали друг друга две машини а я обоих-авария. машину пришлос сразу продать, а на днях купил Е320 1999г WDBJF65JXYB026059. Не работал АБС нашли причину, плохие контакти до и после тормозной "лягушки", починили. За одно и все колодки заменил-опыт/боязн. Осталас одна проблема не работает ручной тормоз, не замена колодок не регулировка не помогли. Нажимаю на педал ручника, характерный звук издаёт где то в конце нажатия, снимаю ногу и педал ручника как будто на магните обратно идет с ногой вместе. Помогите пожалуйста найти причину, может у кого нибуд случалос подобное а то мастера погонялис с разнимы приборами разобрали чуть не половину машины и как всегда выноват "косой" но проблема не решена.
Интересно, с какими приборами мастера там лазали
Если педаль не фиксируется- это явно механическая проблема...
Снимать механизм- смотреть/ менять.