• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Тормозная система W210

fen

Пользователь
Реакции
0
Проблемы с тормозной системой. Блокирует задние колеса.

Добрый день. Уже долгое время мучаюсь со следующей проблемой:
во время движения заклинивает задние тормоза.
Заклинивает не сильно, но движение становится затрудненным и сильно греются тормозные диски, суппорты и прочее. Если остановиться и отпустить тормоз машина останется на месте (D и R). При нажатии на педаль газа может тронуться с места но через силу.
Передние тормоза работают при этом отлично.
Грешил на главный томозной - поменял главный тормозной и прокачал систему. Затем поменяли задние суппорта и шланги. Прокачали автоматом. Проездил 2 мес. и снова тот же самый трабл. Блок управления ошибок не выдал. Механических повреждений тоже не видно. ТОрмозная жидкость не уходит, утечек нет.
При заклинивших тормозах можно сбросить давление в заднем контуре путем кратковременного выкручивания клапана на магистрали заднего контура на гидравлическом блоке. После этого давление снижается и тормоза работают 2-3 дня и снова все повторяется.
На сервисах разводят руками.

хотелось бы узнать хотя бы область поиска. и какими методами искать неисправность?

Mersedes E420 Avantgard 210 кузов.
WDB2100721A191034

Заранее благодарю.

Сколько людей столько мнений! Запутали наверно уже человека...

да уж.. однозначного мнение и быт походу неможет.. ну я так понял ATE и Textar.. чаще всего прозвучало.. спасибо.. будем смотреть..

Диски Zimmermann, колодки Jurid. Пользуюсь пять лет, нареканий нету.

Тормозные диски

Здарова ребят. Продаю на w210 дорейсталл передние тормозные диски фирмы BOSCH (новые в упаковке). Цена 2000руб.

здарова! продавай.

на 240 пойдут?

вообще есть отдельная тема где продают.
у меня кстати знакомый из хабаровска хотел купить колодки, на 210 50амг.
и еще один есть в ростове, правда у него с двухлитровым мотором.

GevaMB да подойдут. Связаться можно по т.89189888528

Biwis причем тут колодки, я диски тормозные продаю

Biwis причем тут колодки, я диски тормозные продаю

да какая нахрен разница.
я те первое написал что есть отдельное место где продают.
второе, диски разные есть, от e200 до е270 15 колеса. от е270 до е320 16, от 420 до 50амг 17 и 18

соответсвенно диски тоже тормозные разные будут!

вот че подробно нельзя написать что продаешь, или хотябы номер детали выложить, или хотябы на какую машину покупал.
210 дохрена было!

а мопед не его..:)

Ребята, нафик из профильной ветки барахолку устраивать?

а Вы позвоните...
24 часа онлайн.

Замена колодок

Парни подскажите, решил перетряхнуть подвеску и за одним колодки поменять, что приличное из дублей? В Экзисте полно всего....и как там определиться с датчиком они али нет?))) Заранее благодарен.

передние с датчиками
покупай Текстар или АТЕ, хотя мнений много и сейчас начнут выкладывать.

Как то менял ещё на 124 тормозные диски и колодки. Сказали, что каждый производитель тормозных дисков рекомендует определенные колодки. Диски поставили лемфердер а колодки АБС, фирмы не очень то и серьезные в плане производства тормозных систем, но если честно тормоза получились отличнейшими, устроило все на 1000% Что думаете по этому поводу, повезло? на фоне старых дисков и колодок так показалось? лемфердер и АБС делают нереально крутые тормоза, а я не знал? или реально нужно подбирать колодки к тормозным дискам к каждым свои и реально производители тормозных дисков рекомендуют колодки к своим дискам?