Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Как работает тормозная система??? Когда перед тормозит, когда задние! Мне кажется что задние колодки тормозят только при заднем ходе! Е 200 компрессор WDB 2100481B403090
ты еще скажи когда на право поворчивашь тормозит только правое колеса.
на всех машинах передние колеса тормозят больше чем задние.
на велосипед сядь, и поробуй затормозить сначало только даними, потом только передними, потом обоими но тормозя больше задними, и потом так же но только тормозя больше передними.
потом скажи как лучше всего остановился.
E 200K
уважаемый , ну как то нужно признавать собственные ошибки . а посылать всех нах , дело не хитрое .
попробуй заглуши задние шланги тормозные и остановись со скорости 60 км/час , сразу поймёшь для чего они нужны
процентов 20-40 тормозного усилия идёт на задние колодки . зависит от нагрузки на заднюю ось . если всё время один в машине ездишь , то и колодки задние долго проездят . а если с пассажирами и багажём , то намного быстрее . так , очень кратенько про работу тормозовКак работает тормозная система??? Когда перед тормозит, когда задние! Мне кажется что задние колодки тормозят только при заднем ходе! Е 200 компрессор WDB 2100481B403090
Да пошел ты,тоже мне знатоки! И Доктора тоже касается
в мерсе у меня нет ESP , есть в нисане , но там она очень редко в работу вкл . и при обычном резвом развороте , молчит . пока хорошо в занос не пойдёт . на ауди , совсем по другому . х.з. может настройки чуствительности разные , а может и ESP совсем не при чём . привязано к датчику поворота руля и к датчику скорости , вот и подтормаживает одну сторону . сильно не загонялся по принципу работы .ESP называется.
руль до упора выкручен ? может поворотный кулак в ограничитель упёрся и подскрипывает .Поменял недавно колодки на ТЕКСТАР! Отличные ), но когда в гараж загоняю при крутом повороте на очень малом скорости свистят, а когда руль прямо не свистят, что может быть??? WDB2100481B403090
руль до упора выкручен ? может поворотный кулак в ограничитель упёрся и подскрипывает .
Не обязательно до упора, при нажатии тормоза издается свист
Не обязательно до упора, при нажатии тормоза издается свист
Павел, возможно до вас уже суппорта поменяны на что то другое??резинки 44 миллиметра,а продаются 42,46 мм и больше. Уже даже AMG пробовали. Что за хрень?