Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня обычные, причем, как на некоторых-открутить один болт и отодвинуть супорт в сторону не получится, откручивать оба. Ну просто чуть дольше по времени, но не сложно.на передних суппортах тоже у меня направляющие, суппорта AMG.
Оккуратно осади поршень супорта, чтоб колодки разошлись, иначе они не вылезут, буртик на диске не даст и новые не оденутся.завтро попробую.
Ну и желательно проточить конечно диски
Можно не протачивать, но лучше это сделать, хотябы с передними дисками, я не протачил,теперь вот сам не знаю, если протачивать,надо снова менять колодки, или с этими можно что то сделать?
Точно не скажу, но чтото не так, возможно надо балансировку сделать, вот поставлю зимнию резину, отбалансирую, видно будетА что проблемы щас???
На сервисе сказали, что пора менять задние тормозные колодки. Рекомендуют менять одновременно все 4... Стоит ли все менять и надо ли после этого сделать развал-схождение?
Естественный износ тормозных колодок и дисков.Здравствуйте! Заметил, что вскоре после мойки на передних дисках появляется непонятная черная пыль-думал пыль с асфальта, но при этом на задних дисках такой пыли не бывает, она обычно одинаково появляется на обоих передних дисках. Что это может быть?)
смотря как тормозить, смотря какие колодки... в любом случае это нормальное явление!У меня после замены колодок пыли нет на дисках, так же может быть из за некачественных колодок.
Здравствуйте! Заметил, что вскоре после мойки на передних дисках появляется непонятная черная пыль-думал пыль с асфальта, но при этом на задних дисках такой пыли не бывает, она обычно одинаково появляется на обоих передних дисках. Что это может быть?)