bullet1978
Пользователь
- Реакции
- 6
- Авто
- E200
Посоветуйте какие колодки поставить Брембо или ТВР? Кто на каких ездил, дайте рекомендации, чтоб не скрипели и не жрали диски!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ, ну покритикуйте хоть мои мысли)) Выскажите свои по моим вопросам![]()
на другой стороне такой же иснос???
На последних моделях, тормозная система работает используя для торможения передние и задние колодки вместе. В отличие от предыдущих тормозных систем, передние и задние колодки изнашиваются равномерно (при условии что суппорта работают в штатном режиме) Проверенно на личном опыте и 3 автомобилях Мерседес-Бенц.
В некоторых случаях торможение начинается с задних колодок, подключая передние позже.
главное, чтобы без дырок, а то они имею свойство лопаться ))Поставь otto zimmermann. Вообще гуд колодки!! я и диски этого производителя поставил.
главное, чтобы без дырок, а то они имею свойство лопаться ))
Циммерман с перфорационными отверстиями лопается, почитайте в интернете. Ползет паутинка от одной дырочки к другой. Ездил на Subaru impreza 2.0r MT на таких, через 10 000км пошли трещины. С дисками Brembo, EBC, Tarox, endless такого нет, да, и что вы хотите за такие деньги сколько стоит отто зиммерман ? )))чито за бред>?!![]()
главное, чтобы без дырок, а то они имею свойство лопаться ))
Предстоит замена задних тормозных колодок. EPC предлагает несколько вариантов, для чугунных дисков, алюминиевых, АМГ и т.д.
Помогите определить, какие колодки мне нужны и сколько датчиков износа колодок необходимо на переднюю и заднюю ось. У меня АМГ пакет.
WDD2040491A584118
Что за EPC у тебя? В твоем случае один вариант - A0064206120
Еще вот такие выдает A 005 420 43 20
Да. Эти тоже пойдут. Это старый номер.
A 005 420 43 20 эти выдает для чугунных дисков
A 006 420 61 20 эти выдает для алюминиевых дисков