bullet1978
Пользователь
- Реакции
- 6
- Авто
- E200
Посоветуйте какие колодки поставить Брембо или ТВР? Кто на каких ездил, дайте рекомендации, чтоб не скрипели и не жрали диски!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А про свист на холодную можно поподробней. У меня такая же фигня началась после 20000 км
Возможно, что как и у меня, виноват в скрипе при малой скорости стояночный тормоз. Если так, то это лечится установкой специальной скобы у ОД.износ где-то наполовину
заметил что частелько стали "скрипеть колеса"
даже на тормоз не жму - а они при маленькой скорости 5-10 км.ч. скрипят)
после мойки проходит но ненадолго
что может быть,
Возможно, что как и у меня, виноват в скрипе при малой скорости стояночный тормоз. Если так, то это лечится установкой специальной скобы у ОД.
скрип отчетливо слышно от передних колес
даже скорее одного - левого
появляется после долгой езды с торможениями (больше часа) - видимо когда система подразогрета
причем скрип однотонный прерывистый и приопределенном вращении колеса (10км-ч не больше - при увеличении скорости более 10км-ч пропадает)
что же может быть?
Однажды у меня такое было от болтов колесного диска после шиномонтажа. Сняли, увидели на торце болта стертость, подсточили, установили - скрип пропал.что же может быть?
Однажды у меня такое было от болтов колесного диска после шиномонтажа. Сняли, увидели на торце болта стертость, подсточили, установили - скрип пропал.
Еще однажды скрип был от камня, попавшего под защитный кожух.
было такое же, потом само пропало, думаю грязь попадает, т.к. было только весной в самую кашу и грязь на дорогах. После мойки также пропадало.
какого болта, обо что он терся?
под какой кожух попал камень?
реально интересно
Вот и у меня точно так было. Не хотите все-таки обратиться к ОД?звук только на очень хорошо разогретой системе
на холодную - все ок
Вот и у меня точно так было. Не хотите все-таки обратиться к ОД?

в результате поставил АТЕ, очень нравятся, по сравнению с оригиналом разницы не заметил, правда проехал всего 600 км![]()
И диски и колодки? Можно партнамберы?