• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Троит и колбасит на холодную мерс w203 2.2 cdi 611мот.

dizelist1968

Пользователь
Реакции
5
Авто
грузовик. 203 2.2 дизель.
Добрый день.мерседес 2.2 611. дизель.начал троить и колбасить на холодную.заводиться с пол тыка и троит дергаеться очень сильно.как только прогрееться до 40.все работает ровно один раз загорелась надпис есп програма упр.двигателем.прогрелась поехал потухла.щас ошибка не появляеться. нагреваеться до 40-50 работает как часы. тяга нормальная.дыма нет.

Похоже на вопрос к знатокам в игре "ЧТО ГДЕ КОГДА" . Минута на обсуждение.

Добрый день.мерседес 2.2 611. дизель.начал троить и колбасить на холодную.заводиться с пол тыка и троит дергаеться очень сильно.как только прогрееться до 40.все работает ровно один раз загорелась надпис есп програма упр.двигателем.прогрелась поехал потухла.щас ошибка не появляеться. нагреваеться до 40-50 работает как часы. тяга нормальная.дыма нет.
Привет) VIN нужен. По проверке надо проверить задействованные в прогревочном режиме узлы и проверить на правильность работы

WDB2032061F129574.вопрос могут импульсы на 2 форсы на холодном не подаваться а как прогрееться 30-40гр.снова пойти.( снимал на ночь клемму.)

WDB2032061F129574.вопрос могут импульсы на 2 форсы на холодном не подаваться а как прогрееться 30-40гр.снова пойти.( снимал на ночь клемму.)
просто сами форсунку могут плохо работать в прогревочном режиме, на стенд проверки и будут ответы

Ставлю на то что завоздушивается система питания топливом .

Ставлю на то что завоздушивается система питания топливом .
заводиться сразу.шланги все прозрачные.пузырей нету.когда завоздушиваеться не заведеш этот апарат никогда.

У меня так рывками в холодное время 2,2 CDI с минуту трясется как Камаз зимой. Но я хоть причину знаю.
Свеча накала сдохла. )) Заказал.

с осцилографом не дружу.сменил датчик давления.и почистил носик на рег.давления.стало полутше.наверное форсунка испугалась холодов.

Наверное клапан регулятор подтянул чуть лучше чем надо.