Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
При отрицательном развале (колеса домиком) /----\ всегда внутренняя часть изнашивается больше, независимо от того, положительное схождение или отрицательное.temacuzy сказал(а):Смотря в какую сторону определена длинна рулевой трапеции.
Я могу ответить только за себя. Я работаю в Автолиге на Энергетиков, 14. тел.326-00-00. Просите соединить с администратором автосервиса и уточняйте когда работает развальщик Андрей. В частности с 4 марта по 6-е моя смена.dmitriy1970 сказал(а):где лучше делать
Я бы начал с диагностики задней подвески. Люфты, состояние сайлент-блоков, состояние подушек заднего подрамника, амортизаторы. Если неисправностей нет, то на развал. Если есть, то устранять и все равно на развал.Юра@260 сказал(а):Уменя 260 1992г едишь больше 80км и шопу болтает что это может быть.
думаю, что нетЮра@260 сказал(а):Спасибо а иза калес может болтаать у меня спереди стоят 205/65r15 а сзади 205/70/r15
scherbakov70 сказал(а):Скорее всего причина того, что одна сторона ниже другой все таки в пружинах или амортизаторах. Еще на 210-х часто отваливаются верхние опорные чашки пружин. Болтами развал не вытягивают. Это штатный способ регулировки развала, предусмотренный заводом.
на 210-ом при 17 радиусе чтобы не делали колейность будет ощущаться, проверно не на одном десятке автомобилей.......миллер сказал(а):Здраствуйте Андрей. У меня такая проблема: зимой стояла резина 215/55/16, диски 7,5J*16 ЕТ 38 - машина ехала как по рельсам, никаких претензий. Поставил летние 235/45/17, диски 8J*17 ЕТ 35 - по нормальной дороге едет чудесно, но стоит попасть в колею - тушите свет - авто не поймать! Ужас! Неужели так бывает!? Сделал развал, ситуация не изменилась. Прошу совета. Неужели мерседес не может ездить на 17-х колесах? Я не верю! Что-то ведь можно сделать? проставки там, или углы поменять, наклончик побольше, ну хоть что нибудь? Так ездить невозможно. Колея в Питере практически везде. Кстати авто - 210 Е320 Авангард, 1999.
Заранее благодарен.
Может быть вы уже летние колеса переобули? Если да, то это может быть из за того, что колеса с прошлого сезона поставили не на те места, где они раньше были.gesha сказал(а):to scherbakov70
вопрос к вам...
211 кузов
ходовая в порядке, с колесами все впорядке, резину не жрет, углы все в допуске а автомобиль уводит вправо....... хотелось бы услышать ваши рекомендации.....
поверьте все эти мульки с колесами я знаю.....в данном случае вопрос практический, ответить на него сможет только проффесионал, обладающий опреденными знаниями о опытом....scherbakov70 сказал(а):Может быть вы уже летние колеса переобули? Если да, то это может быть из за того, что колеса с прошлого сезона поставили не на те места, где они раньше были.gesha сказал(а):to scherbakov70
вопрос к вам...
211 кузов
ходовая в порядке, с колесами все впорядке, резину не жрет, углы все в допуске а автомобиль уводит вправо....... хотелось бы услышать ваши рекомендации.....
может на передок поставить ширину оригинальную 215, а профиль подобрать по задним 235-ым, получится спереди 215/50/17, сзади 235/45/17, профиль будет одинаковый, ширина разная. Будет результат?gesha сказал(а):на 210-ом при 17 радиусе чтобы не делали колейность будет ощущаться, проверно не на одном десятке автомобилей.......миллер сказал(а):Здраствуйте Андрей. У меня такая проблема: зимой стояла резина 215/55/16, диски 7,5J*16 ЕТ 38 - машина ехала как по рельсам, никаких претензий. Поставил летние 235/45/17, диски 8J*17 ЕТ 35 - по нормальной дороге едет чудесно, но стоит попасть в колею - тушите свет - авто не поймать! Ужас! Неужели так бывает!? Сделал развал, ситуация не изменилась. Прошу совета. Неужели мерседес не может ездить на 17-х колесах? Я не верю! Что-то ведь можно сделать? проставки там, или углы поменять, наклончик побольше, ну хоть что нибудь? Так ездить невозможно. Колея в Питере практически везде. Кстати авто - 210 Е320 Авангард, 1999.
Заранее благодарен.
та-же историяJohnsonnew сказал(а):приходилось двумя руками держать машину....
я написал что углы в допуске!!!! и еще посмотрел сканы, которые вы выложилоли по углам для 202 кузова, очень рекомендовал бы вам сравнить данные вашего стенда с данными завода изготовителя........scherbakov70 сказал(а):to gesha:
дайте значения углов развала и продольного наклона спереди.