scherbakov70
Пользователь
- Реакции
- 35
- Город
- СТО Автолига, специалист по развал-схождению
Не видя машины на ваш вопрос ответить невозможно. Попробуйте найти нормальный сервис, где вам смогут измерить основные и дополнительные углы и обьяснить, что делать с машиной.alex-57 сказал(а):Здравствуйте!!!
После неправильного сход-развала у меня правое переднее колесо отбивает в край арки на я мах при езде свыше 70км/ч, мастер который делал развал-схождение сказал что несмог отрегулировать наклон шкворня (помоему кажеться так он сказал) после чего был у кузовшиков смотрели машину, сказали что была не бита а если и была то сказали что очень грамотрно сделана(о чем можно предпологать по родным походу севшим от времени фарам и родному капоту и еще по родному лобовому стеклу) сейчас купил 4 аммортизаитора шаровые и вот думаю что делать с пружинами говорят что из за них может не далаться сход-развал т.к совета от мастеров по этому поводу ни кто не может дать. Еще машину почему то ведет в право. Если надо могу выслать фото автомобиля с разных сторон спереди слева и справа. Еще говорят про геометрические размеры кузова а где их взять и можно ли самому все это промерить. Авто W124 двиг.102 г.в 1987 и колеса стоят 215/55/R16
Заранее спаибо.