Удаления сажевого фильтра на Vito

• Автор темы Автор темы eugenig
  • Дата начала Дата начала

eugenig

Новый пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes Benz Vito 111 '07
Добрый день.

Диагностика показала, что забит сажевый фильтр. Покупать новый на 65 кусков не хочется. Кто нибудь сталкивался с удалением, подскажите телефончик или адрес специалистов.
Насколько я понял, мало его просто вырезать, надо ещё и мозги перепрошивать.

от 30000 до 40000руб. надо готовить

я удалял в своем опель зафира 2007 года выпуска в Минске, но есть в Москве - удаляют програмно здесь http://kalita-motors.su/static/cont.html , а рядом с ними сервис который вырежет его физически или здесь: http://a-s-a.ru/ , но последним не звонил......удачи...

Добрый день.

Диагностика показала, что забит сажевый фильтр. Покупать новый на 65 кусков не хочется. Кто нибудь сталкивался с удалением, подскажите телефончик или адрес специалистов.

Cажевый фильтр - 300$

Добрый день.

Мне на виано срезали сажевый фильтр и катализатор, и поставили два подряд пламягасителя. Ничего не прошивал, машина ездить стала резвее.

Добрый день.

Вобще-то сажевый фильтр промывается хорошим потоком воды во встречном направлении в течение 1-2 часов. Не везде такая возможность есть, и весомых результатов вряд-ли получишь. Перепрошивать на дизеле ничего не нужно, на смесь не влияет, если и удалить его. Просто из "Евро-3" станет "Евро 2 или 1" )))
Пламегасителем на выхлопе дизеля гасить абсолютно нечего!
Удачи

Статистика форума

Темы
61.150
Пользователи
221.400
Новый пользователь
Andrrr
Назад
Сверху Снизу