Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Выкручивай в багажнике с бака датчик и чистить его,промывать его.Привет всем.
Что то указатель начал гнать, прыгает туда-сюда , что подскажете?
Выкручивай в багажнике с бака датчик и чистить его,промывать его.Привет всем.
Вытянеш и при чистке нихромовае 2 нити не порви.
Открываеш багажник,снимаеш обшивку бака,сверху на баке-по середине увидиш гайку помоему ключ на 32,вот там внутри в баке и датчик.Выкручивай в багажнике с бака датчик и чистить его,промывать его.Привет всем.
Вытянеш и при чистке нихромовае 2 нити не порви.
Можно уточнить место расоложения датчика?
Так, датчик выкрутил (такая здоровая хрень). Каким образом чистить его правильно? Не хотелось бы поломать
не Sarj,ненадо полку снимать,так вытягивается,но по длине как и говориш около 30см а то и поболее.В диаметре гдето 5 см труба такая вытягивается из этого бака,а в трубе и датчик по двум нихромовым нитям ходит вверх вниз как и уровень топлива,сам он-датчик типа поплавок .Вот я насчет датчика думаю, он же сантиметров 30-40 должен быть как минимум в длину, это получается полку нужно снимать заднюю???
Разбирай трубу аккуратно,там внутри датчик,вытягивай из трубы его осторожно,и потом смотри как он там двигается-тоисть изучи типо,по двум струнам он вверх вниз ходит,промавай проливай все там промывкой инжекторов,ну капридером типо,все аккуратно проливай-промывай и сувай поплавком по струнам аккуратно при проливании промывкой и полностью все там проливай в нем,щетку нежную можеш использовать,ну или зубную щетку,смотри на пайку струн,и контакты можеш подогнуть на поплавке чтобы вплотную были на струне,но смотри чтобы при переворачивании датчика держа в руках корпус поплавок не останавливался -не клинил на струнах,а свободно перемещался вверх вниз,3 струна помоему желтая-эт для остатка-резерва типо топлива когда лампа уже загорается в приборке,тоже чисть-промывай,ну все там вообще мой проливай и сувай.Так, датчик выкрутил (такая здоровая хрень). Каким образом чистить его правильно? Не хотелось бы поломать
Само то вместо аптечки между колонками. Только саб обязательно должен быть для установки в полку, а не в короб. Если есть вопросы, прошу в личку, чтобы не превратить тему про указатель уровня топлива, в тему про акустикуда у меня таже проблема)))завтра попробую тоже сделать)))кстати вопрос не по теме хочу саб тоже поставить в заднюю полку,между колонками нормально будет?или за место колонок поставить)))
Скоро буду чистить, могу сделать фотоотчет, без проблем ) Если нужно, конечно
А так всем спасибо!
Подробный фотоотчет вынес в отдельную тему, чтобы не пришлось искать его тут на второй странице. Как и обещал.
mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17068