Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкручивай в багажнике с бака датчик и чистить его,промывать его.joolio написал(а):Привет всем.
Что то указатель начал гнать, прыгает туда-сюда, что подскажете?
cosworth написал(а):Выкручивай в багажнике с бака датчик и чистить его,промывать его.joolio написал(а):Привет всем.
Вытянеш и при чистке нихромовае 2 нити не порви.
Открываеш багажник,снимаеш обшивку бака,сверху на баке-по середине увидиш гайку помоему ключ на 32,вот там внутри в баке и датчик.joolio написал(а):cosworth написал(а):Выкручивай в багажнике с бака датчик и чистить его,промывать его.joolio написал(а):Привет всем.
Вытянеш и при чистке нихромовае 2 нити не порви.
Можно уточнить место расоложения датчика?
Spike86 написал(а):Так, датчик выкрутил (такая здоровая хрень). Каким образом чистить его правильно? Не хотелось бы поломать![]()
не Sarj,ненадо полку снимать,так вытягивается,но по длине как и говориш около 30см а то и поболее.В диаметре гдето 5 см труба такая вытягивается из этого бака,а в трубе и датчик по двум нихромовым нитям ходит вверх вниз как и уровень топлива,сам он-датчик типа поплавокSarj написал(а):Вот я насчет датчика думаю, он же сантиметров 30-40 должен быть как минимум в длину, это получается полку нужно снимать заднюю???
Разбирай трубу аккуратно,там внутри датчик,вытягивай из трубы его осторожно,и потом смотри как он там двигается-тоисть изучи типо,по двум струнам он вверх вниз ходит,промавай проливай все там промывкой инжекторов,ну капридером типо,все аккуратно проливай-промывай и сувай поплавком по струнам аккуратно при проливании промывкой и полностью все там проливай в нем,щетку нежную можеш использовать,ну или зубную щетку,смотри на пайку струн,и контакты можеш подогнуть на поплавке чтобы вплотную были на струне,но смотри чтобы при переворачивании датчика держа в руках корпус поплавок не останавливался -не клинил на струнах,а свободно перемещался вверх вниз,3 струна помоему желтая-эт для остатка-резерва типо топлива когда лампа уже загорается в приборке,тоже чисть-промывай,ну все там вообще мой проливай и сувай.Spike86 написал(а):Так, датчик выкрутил (такая здоровая хрень). Каким образом чистить его правильно? Не хотелось бы поломать![]()
cosworth написал(а):
Само то вместо аптечки между колонками. Только саб обязательно должен быть для установки в полку, а не в короб. Если есть вопросы, прошу в личку, чтобы не превратить тему про указатель уровня топлива, в тему про акустикуMRS написал(а):да у меня таже проблема)))завтра попробую тоже сделать)))кстати вопрос не по теме хочу саб тоже поставить в заднюю полку,между колонками нормально будет?или за место колонок поставить)))
Spike86 написал(а):Скоро буду чистить, могу сделать фотоотчет, без проблем) Если нужно, конечно
А так всем спасибо!
Spike86 написал(а):Подробный фотоотчет вынес в отдельную тему, чтобы не пришлось искать его тут на второй странице. Как и обещал.
mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17068