• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Улучшаем тормоза...

• Автор темы Автор темы fastorr
  • Дата начала Дата начала

fastorr

Пользователь
Реакции
2
какие тормоза поставить?

всем привет! устали колодки и вместе с ними диски. вот думаю что можно придумать с тормозами? хотелось бы от е63, но на 4матик их не поставить.
что посоветуете?
нужно хоть что-то лучше чем оригинальные.

Почему бы не поставить которые должны стоят у твоей машины?

Как же надо ездить чтобы нехватало стоковых тормозов? Может что-то неисправно? Или резина плохая.
У 211 по-моему тормоза работают более чем хорошо. Тем более на Е350.
Значит ты не ездил на машинах у кого тормозов действительно мало...

Да ладно,стоковые тормоза слабые. Если со 120 тормозить почти до нуля и резко, то в ближайшие 2 минуты педаль тормоза становиться ватной.
А почему на 4matic от Е63 не встают?

Лучше замените тормозную жидкость, если не меняли. (Раз в два года). Возможно закипание. А так штатных тормозов - с головой! Тоже Е350.

Со 140-150км/ч довольно чётко останавливается. Увеличенные тормозные диски с суппортами делают для мощных версий только для того что бы со скорости 250км/ч уменьшить тормозной путь. Так как машина способна хорошо разогнаться на коротких расстояниях. Читал разные статьи по этому поводу и всё упиралось в уменьшение тормозного пути с больших скоростей. Если в повседневной жизни требуется быстро останавливаться с более чем 200км/ч тогда надо ставить керамику и соппорта от Брабус или АМГ. Но вот есть ещё одно ,литые диски тоже надо в месте с ними увеличивать до 19-20 дюймов.

Фото с коментами http://mbworld.org/forums/e-class-w...ty-anyway-so-does-anyone-have-brabus-bbk.html

дооснащение тормозной системы

Хочу дооснастить тормозную систему моего w211 без спорт пакета, тормозами со спорт пакета или амг.
подскажите, кроме дисков и колодок, что еще надо до купить? нужно ли суппорта менять или нужно докупить будет скобки-переходники на крепление суппортов?
если амг тормозная систма, то понятно суппорта менять надо.
если возможно, одскажие номера деталей.
вин в подписи
спасибо!

А чем Вас не устраивают Ваши тормоза?

Ну чем могут они не устраивать? Наверное тормозным действием.
Проехался на таком же авто со спорт пакетом, и после этого ощущение такое, что у моего авто диффективные тормоза....
А если серьезно, то при частом торможении с высоких скоростей чувствуется деградация тормозов...

Ну чем могут они не устраивать? Наверное тормозным действием.
Проехался на таком же авто со спорт пакетом, и после этого ощущение такое, что у моего авто диффективные тормоза....
А если серьезно, то при частом торможении с высоких скоростей чувствуется деградация тормозов...

поставь от спорт пакета, они встают болт он, я себе прикупил недавно 4 поршневые от W220 S500, там только болты другие под м 14

Хочу дооснастить тормозную систему моего w211 без спорт пакета, тормозами со спорт пакета или амг.
подскажите, кроме дисков и колодок, что еще надо до купить? нужно ли суппорта менять или нужно докупить будет скобки-переходники на крепление суппортов?
если амг тормозная систма, то понятно суппорта менять надо.
если возможно, одскажие номера деталей.
вин в подписи
спасибо!

а что вы под спорт пакетом подразумеваете?? вот у меня е500 в амг пакете с завода это получается что у меня такие тормоза?? как это определяется вообщем?

а что вы под спорт пакетом подразумеваете?? вот у меня е500 в амг пакете с завода это получается что у меня такие тормоза?? как это определяется вообщем?

Передние суппорта на спорт пакете идут 4х поршневые,на стоке 2х поршневые

на спорт пакет идет суппорт от 215 кузова?

я себе ставлю от w220 S500 суппорта, только диски тоже и колодки надо другие, и два болтика М14
а так вообще много чего можно установить если есть желание)

Всем доброго здравия! Имеется 211 рестайлинг, 4матик, 3литра. Планирую увеличить производительность тормозной системы, путем замены суппортов по кругу. С 220 5литрового подойдут, 4поршневые перед и 2поршневые зад????? Хочется без переделок, только суппорта и диски... Кто что посоветует?

На 211 тоже ставились четырех поршневые суппорта с перфорированными дисками спереди, на машины со спорт пакетом. У меня такие стоят. Тормозит машина гораздо лучше чем с обычными тормозами! Выглядят эти суппорта один в один как на 220, так что есть вероятность что подойдут.

Последнее редактирование:
Такие???

Вложения

• a3f8dacs-960.jpg
    a3f8dacs-960.jpg
    96,7 KB · Просмотры: 694