Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Так и есть. Ключь в первом положении , все вижу, уровень масла два прочерка. Ключь поварачиваю во 2 положение вкл. зажигание, табло уходит в показание температуры.ключ в последнее положение перед запуском
да именно литры! Я так иногда у себя уровень смотрю! Есть 2 способа посмотреть, в одном способе напишет ОК. в другом тот что на видео покажет скоко именно в литрах.
правильно!Так и есть. Ключь в первом положении , все вижу, уровень масла два прочерка. Ключь поварачиваю во 2 положение вкл. зажигание, табло уходит в показание температуры.
так же через бортовой компьютер, только не в сервисном менюА как смотреть 2 способ где Ок пишет??))
Т.е. из показаний температуры, обратно возвращается к версии и уровню?правильно!
у меня если подождать не много во втором положении, начинает показывать. Подождать чуть-чуть пробовали?
не понялТ.е. из показаний температуры, обратно возвращается к версии и уровню?
Так Вы заходите через сервисное меню, а не так как на видео? Если я делаю как на видео, то, когда ключ во 2 пол., показания уходят обратно в температуру. И уже потом, когда дв. запущен, листаешь папочки, высвечивается окошко с версией, где кажет 5.8литр.не понял
как вошли в сервисное меню и перешли на вкладку с показанием уровня масла, поворачиваем ключ во второе положение и ждём несколько секунд пока система этот уровень измерит
Три раза на сброс и не сервисное меню, а вольтаж, далее на стрелку вверх, а в сервисное меню надо стрелку вниз. Ключ во второе положение, и обратно в температуру.ну так на видео и есть сервисное меню, и делаю я всё в точности как на видео:
1. ключ в первое положение
2. переходим на вкладку температура/скорость
3. три раза на сброс суточного пробега (попадаем в сервисное меню)
4. стрелку вверх (попадаем на страницу с версией и количеством масла)
5. ключ во второе положение и ждём пока появиться индикация уровня масла в цифрах
Вот уж верно сказано. В общем так, я зажигание не выключаю, да и на видео его никто не выключает, надо попробывать. Сегодня у меня таки получилось увидеть литры, а случилось это так, все делаю как описал выше, и вот тогда, когда при вкл. зажигания окно обратно уходит в показания температуры и всякой другой ерунды, нужно нажимать на кнопочки с папочками, которые под стрелочками, там как раз , если не выключать зажигание, и появляется показания версии и уровня масла.всетаки если долго мучится, то обязательно получится!
Попробуй, потом обязательно расскажи.то есть все делать при включенном зажигании? три раза нажать и т д
напомнте плиз как первым, где пишет ОК..........да именно литры! Я так иногда у себя уровень смотрю! Есть 2 способа посмотреть, в одном способе напишет ОК. в другом тот что на видео покажет скоко именно в литрах.
Не получается проверить уровень масла. хоть включено зажигание, хоть выключено. Я на заправке с парнем говорил по этому поводу, у него такой же рейстал, Сказал что борт комп. сам покажет информацию о доливе или переливе. А просто уровень масла посмотреть на рейстайле нельзя. У кого какие соображения??? Может он и прав???