• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уровень масла в двигателе, вопрос:

Lenar-116rus

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Хотелось бы узнать обьем масла в двигателе Мерседес Е240 W-211 VIN WDB2110611A092588, сегодня поменял масло залили 8 литров, после часовой поезки на машине загорелось табло Engine oil level Reduce oil level , я думаю что залили больше уровня..Помогите советом... Спасибо!

ничего страшного,у меня бывает пишет долить 1л.,а до замены остаётся примерно 1000км. еду меняю и всё.если далеко от дома то доливаю.щупа нет 211 e270cdi 2002 г.в.

ничего страшного,у меня бывает пишет долить 1л.,а до замены остаётся примерно 1000км. еду меняю и всё.если далеко от дома то доливаю.щупа нет 211 e270cdi 2002 г.в.

Ясно ) Спасибо (успокоили).

щас вот ищу фильтр масленый (и еду менять). ток чёт фильтра странные продолговатые какие то (примерно где он хоть находится ??? этот фильтр???).

pic69293_450.jpg

он такой должен быть ???

да такой. у меня стоит с лева по ходу машины под пластиком

Уровень масла в w211

Как проверить уровень масла в в двигателе w211 е320 2004 переключателями на руле?
Сколько не перебирал вариантов все равно не могу найти.
И еще на СТО сказали что в w211 нет топливного фильтра. Не может быть, но и не могу найти
повод заставить их таки его найти и поменять

Последнее редактирование:
oledan

oledan фильтр есть, в левой половине бака, под задним сиденьем. А уровень? Есть видео, почитай темы...

Ясно ) Спасибо (успокоили).

щас вот ищу фильтр масленый (и еду менять). ток чёт фильтра странные продолговатые какие то (примерно где он хоть находится ??? этот фильтр???).

pic69293_450.jpg

он такой должен быть ???

На рейстайле 200 Е фильтр другой, тонкий и продолговатый.

На рейстайле 200 Е фильтр другой, тонкий и продолговатый.
да уже купил всё ) Всем спасибо ) сёня опменял )

6 литров масла 5в40 влил (мобил) ) и машинка порадовалась ))

заменил все фильтра ещё ))

Компрессор масло жрать не может, это отдельный агрегат, приводимый в движение ремнем и нагнетающий воздух в коллектор.
Масла лучше не смешивать, т.к. у каждого производителя масел разные присадки, так же как и у одного производителя но с разной вязкостью разные присадки.
А фильтра, как и остальные расходники и запчасти, нужно искать не по картинкам с размерами а по ВИН коду или хотя бы по каталогам в магазинах.

да

Да, конечно в самом баке! Не в сиденье же.... Там до него еще надо добраться. Фильтр в сборе с датчиком уровня топлива...

oledan

oledan у тебя я ж так понимаю Е320 бензин ... :) не дизель же...

Кароч не пашет у меня как на видео. Жму три раза 'резет' и ничего не происходит, вообще ничего. Видать если одно дано, то второе не прилагается. У меня рулем показывает уровень ок или не ок и все.

Кароч не пашет у меня как на видео. Жму три раза 'резет' и ничего не происходит, вообще ничего. Видать если одно дано, то второе не прилагается. У меня рулем показывает уровень ок или не ок и все.
+1 у меня та же история,

Уровень масла W211

Всем привет при проверке масла, через комп, выдает Observe waiting period что это означает.

подождать нужно некоторое время после остановки двигателя

И у меня тоже самое:(
Может все же кто нибудь знает, как увидеть литры другим способом??

И у меня тоже самое:(
Может все же кто нибудь знает, как увидеть литры другим способом??
По вашему вину ,как мне кажетса,литраж показывать не будет.Асист + пошол с 3 года.Я могу быть и не прав,но когдато про это читал.

По вашему вину ,как мне кажетса,литраж показывать не будет.Асист + пошол с 3 года.Я могу быть и не прав,но когдато про это читал.

Плохо:icon_cry:
И вольтаж он у меня не показывает:(
А как-то до оснастить этой функцией нельзя:icon_question:

количество масла

А сколько вообще по компу в литрах на 2,7 cdi должно показывать?

А сколько вообще по компу в литрах на 2,7 cdi должно показывать?
При замене, полностью сливаете масло, меняете фильтр, заливаете свежее в кол-ве по спецификации, заходите в меню и смотрите.