4400 не было в мвидео.
СА-400 единственная была из это ценовой категории.
Потом начинались по 8 и выше.
Я так прикинул вроде всё подходит.
И Вы про пролоджи писали типа нормальный.
Замена усилителя прошла успешно.
Правда перепутал левую и правую сторону но равномерно так что в глобальном смысле вроде всё нормально.
Но теперь всплыла другая проблема - при заведённом двигателе начинает насвистывать передний динамик со стороны пассажира, причём чем выше обороты тем сильнее свист. Сам динамик внешне в порядке. При выключенном двигателе свиста нет.
Чтобы это могло быть?
Проблема в неправильно проложенных проводах, в наводках от генератора, в некачественном контакте проводов. Если динамик подключить к магнитоле без усилителя - свист останется? Если да, то магнитола потребует включения через фильтр по питанию.
А что это за наводки от генератора?
Свист есть только при заведённой машине
Так то всё ок.
Мне кто сказал тоже что то про генератор. Он как раз с той стороны и типа экранирует как то что ли
Я один раз спалила фильтр по питанию (как-то случайно плюсовой провод от сабвуфера при включенной магнитоле попал на массу ) - свистели динамики, а при включении поворотников они еще и щелкали в такт релюхе! красота... Чудом ускользула от карающей длани супруга...
Просто очень не хотелосб снова на себя 3 комплекта одежды одевать и с налобным фонариком в багажник целиком залезать на уличной парковке. Так кто нибудь захлопнет рано или поздно в багажнике.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.