Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Подключается.Всем добрового дня! Тоже хочу установить камеру заднего вида. Кто может проверить подключается ли к моему команду камера или нет? VIN: WDD2120541A290439
Спасибо!Подключается.
Можно.Можно ли в мой авто установить камеру заднего вида wdd2120031a229360.Спасибо ! И цена вопроса.
У Вас NTG 4.0.В зависимости от камеры,разметку покажет только статическую.А разметку покажет ? У меня как я понял NGK 2.5 ?
Ничего не будет, только переходник под флеш карты.У меня в команде еще слот для PCMCIA переходника есть , а если я куплю с wifi переходник что я могу нового поиметь . Видео с карт вообще никак ?
Зависит от прошивки команда, если ниразу не телематился то 4 Гб, если свежая телематика, то до 64Гб.Ну а если я куплю карту Compact Flash под этот переходник сколько гигов брать?
Версия Вам ничего не даст, посмотреть и проверить наличие обновлений можно после подключения диагностического оборудования и связи с он-лайн сервером.А как бы посмотреть . точнее где версию прошивки ?
Я же написал уже, читайте внимательно!А мож у дилера спросить ? Ну или еще какие признаки будут что прошивка свежая ?
Только технические добавления и исправление багов.Сразу не понял , теперь понял . При обновлении еше какие новинки будут и цена вопроса примерно ?